-娱乐圈新顶流李振宁凭实力暴打PDD大司马北京第二特尔木坐实

娱乐圈新顶流李振宁凭实力暴打PDD大司马北京第二特尔木坐实

爱豆深深李振宁,在2019年以《青春有你》第二名出道之后,又是出歌又是参加综艺节目,事业发展得相当顺利,李振宁不仅唱跳俱佳,而且也是明星圈内知名“网瘾少年”,他曾以AG战斗成员身份参加了《和平精英》赛事,吃鸡水平一流。

随着武侠竞技游戏《永劫无间》大火,李振宁自然也爱上了这款快节奏对战游戏,据说深深早在游戏首测时就入坑了这款游戏,一年来技术飞升,在前不久官方举行的“明星挑战赛”中,居然能暴揍游戏主播PDD和大司马,令人尖叫不止。

要知道,PDD可是当年的上单霸主,芜湖大司马更是某电竞战队教练、金牌讲师,如今居然被娱乐圈顶流李振宁给轻松拿捏,那是何等的被动。

上周,《永劫无间》全明星挑战赛火热进行,李振宁和YYF枫哥、老黄组成了“振出枫采”战队,对抗林更新、朱正廷、姜云升、PDD、芜湖大司马等其他明星和主播玩家,本以为李振宁只是来走走过场,没想到他居然成为了战队核心。

在比赛中,李振宁化身成“火罗国第一修罗”,神挡杀神佛挡杀佛,连PDD、YJJ、花少北这些顶级主播都被其震慑,看见他就绕着走。最终,李振宁成了永劫新地图“火罗国”头号杀神,并带着“振出枫采”战队成功夺冠。

最近,官方还发布了当时比赛的花絮,李振宁作为娱乐圈最强战力,其风采更是一览无余。

花絮中,只见李振宁为了一个金堆,足足追了敌人几公里,期间还不断用钩索钩对方,完全沉浸在抢装备大战中。

赛后,李振宁直言,本来自己是战队卧底,要给别人送装备的,结果自己打得太上头,忘记自己“卧底”身份,有点尴尬。

李振宁还表示:火罗国地图细节太多,做得相当走心,自己还要继续探索,虽然自己现在凭借一场明星赛已经坐实“北京第二特木尔”,但是作为七天就上修罗的娱乐圈扛把子,一定要拿下国服第一特木尔。

那么,期待深深在火罗国继续给我们带来精彩操作,早日冲上国服榜单!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close