-湖人100114骑士詹姆斯277浓眉下半场2分施罗德吃T

湖人100114骑士詹姆斯277浓眉下半场2分施罗德吃T

北京时间11月7日,NBA常规赛,湖人主场迎战骑士。上半场,詹姆斯和浓眉、威少均爆发,带领球队压制骑士队。不过,到了关键的第三节,湖人队开局就被打了一波9-2,骑士队反超比分。随着比赛进行,湖人队有些扛不住了,骑士队的奥斯曼和乐福都命中了3分球,湖人队在第三节崩盘,已经落后7分,看起来输球的可能性非常大。

上半场比赛,湖人队攻守两端的表现可圈可点,面对东部豪强骑士丝毫不落下风。首节,湖人队轰出36-30,经常被诟病的进攻也有明显改观,骑士队反而有些慢热,被打了一个措手不及。到了第二节,米切尔带队追分,加兰投篮也很准,湖人队整体发挥很不错,单节28-28。半场结束,分差还是6分,但对于湖人队不利的是,骑士队三大后场米切尔和加兰、勒维尔彻底打疯了,米切尔和加兰半场合计砍下42分,而勒维尔也找回了投篮手感。

第三节开打后,骑士队轰出一波9-2,反超湖人队。随后,阿伦暴扣得手,莫布里上篮得分,又是一波4-0,也就是说,开局只用了4分钟时间,骑士队打出了一波13-2,湖人队像是要崩盘了。随后,威少助攻浓眉暴扣,沃克也上篮命中,湖人队将分差缩小到1分。随后,两队开启了拉锯战,第三节还有不到7分钟结束,74-74。随后,詹姆斯发力,带队重新取得领先,但湖人队失误太多了,而且,38岁的老詹体能下滑,也未能保持高命中率,随着奥斯曼快攻上篮得分,骑士队以84-80领先4分了。乐福也命中3分,骑士队已经领先7分。整个第三节,湖人队16-29骑士。

末节决战,骑士队不到1分钟轰出5-0,湖人队已经落后12分,突然不会打球了,估计哈姆会提前换上詹姆斯和浓眉哥。威少虽然在进攻端表现不错,也频繁送出妙传,但失误太多了,比赛还没打完就已经7次失误,而湖人队的15次失误中,直接让骑士队得到了21分,这代价太昂贵了。比赛时间越来越少,骑士队已经领先17分,湖人队崩盘了。

有趣的是,施罗德都没打,在场下也吃T,湖人队的追分势头被打断。随后,勒维尔和阿伦连续得分,分差重新来到17分,湖人队输球基本上没悬念了。比赛还剩4分钟结束,湖人提前投降认输。最终,湖人以100-114输掉了比赛,在首节领先的情况下被逆转。主场球迷鸦雀无声,被骑士队打服了。

湖人队的詹姆斯砍下27分7篮板4助攻,三分球4中1,浓眉哥19分12篮板4助攻,上半场17分,下半场2分,替补的威少19分10助攻7失误。骑士队的米切尔砍下33分5篮板,加兰24分7助攻,替补的乐福10分10篮板。

求2015年nba总决赛勇士vs骑士全部录像 要cctv5的录像,完整版,包括暂停和广告,不要只打

0809赛季湖人对骑士的比赛

【08-09赛季第40战】湖人VS骑士http://www.kobeclub.cn/read.php?tid-24974-fpage-2.html

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close