-咬球衣的科比和戴面具詹姆斯谁强NBA五大恐怖时刻G6汤11三分

咬球衣的科比和戴面具詹姆斯谁强NBA五大恐怖时刻G6汤11三分

近日ESPN评选了球员的最恐怖五大时刻,对于NBA联盟中的球员来讲,一旦在比赛中被激怒,那么就有可能打出十分出色的表现,最终帮助球队取胜,这也是ESPN评选的因素之一。

咬球衣的科比,咬球衣这个动作据说是科比的父亲告诉科比在比赛中能够缓解口渴,但是在比赛中一旦科比咬球衣就令人胆寒,这被视为是激怒了科比之后做出的动作。科比将会开启得分模式,狂轰乱炸曾经在面对猛龙砍下81分,至今难以有人比肩。

球衣没整理好的欧文,欧文在比赛中的随性飘移是有目共睹的,这也导致了他的上衣经常从裤子里出来,而最为著名的时刻就是在总决赛中面对勇士,45度命中三分球成为永恒的经典。

季后赛第六场的汤普森,每一次到了季后赛中的关键时刻,特别是勇士队2—3落后的第六场时刻,汤普森便会化身球队的头号得分手。当年面对雷霆1-3落后的情况下,汤普森开启进攻模式,最终三分球命中11记,砍下了41分帮助球队取胜。

奥运会的安东尼,在代表美国队出战的奥运会中,安东尼都打出了不俗的表现。代表美国队四次出战奥运会,同时成为了美国男篮的得分王,安东尼自然 是在奥运会中留下了出色的表现。

戴面具的詹姆斯,由于面部受伤不少球员会选择在比赛中戴着面具出战,对于詹姆斯来讲则是一旦带上面具进攻能力十分出色。当年在热火时期,带上面具面对山猫,全场比赛33投22中,三分球10投8中,罚球12中9,砍下了疯狂的61分7板4助的表现。

科比比赛时为什么要带一个面罩?

科比在之前的全明星赛上被热火的韦德弄伤的鼻梁骨,所以要带面具比赛,保护鼻子不再受到重创。老鱼是德里克-费舍尔,目前已经被交易到了火箭队。甜瓜是卡梅隆-安东尼。

NBA都有哪些球星戴过面具?

不要以为NBA的“面具侠”,只有跑不累的汉密尔顿。在NBA有不少球星,他们都尝试过戴面具。有的是为了追求一个潮流,有的则是因为面部受伤,不得不戴上面具来比赛。那么NBA这些“面具侠”都啥样,我们今天就能见识到。

奥尼尔这次戴面具,真的是充满了神秘感。他是全明星开场仪式,戴着面具跟“假面舞团”,来了一次街舞PK。虽然奥尼尔想弄出一点神秘感,不过他那体型一出现,大家都猜到了是他。不得不说奥尼尔跳舞确实厉害,这么高还这么灵活,真的是天赋异禀!

科比这样强硬的球员,比赛中从来无惧对手的恶犯。不过在全明星赛里,韦德无意打到了科比面部,这直接让科比的鼻梁骨折了。之后科比就戴着黑色面具打了一段时间,实话实说,这面具真不适合科比。

詹姆斯在热火时期,在一次扣篮的瞬间被伊巴卡打到鼻梁,当时詹姆斯血洒赛场。之后詹姆斯也是戴着黑色面具比赛,这一期间詹姆斯是各种超神。后来联盟禁止戴这样的黑色面具,理由是太具有魅惑性。我看不是有魅惑性,而是戴着黑色面具的詹姆斯太强,联盟需要平衡而已吧?

麦蒂这样的偶像派球星,任何时候都很在意的形象。不过这一次他戴面具,很显然是个错误选择。这个面具明显小了一号,完全压在麦蒂脸上,这让麦蒂的尊容都被挤来扭曲了。就看照片,都能感觉到麦蒂的不适,那感觉他似乎出气都困难!

最后来看看基里连科,小编是看一次笑一次。基里连科的面具造型就很奇怪,关键他是三个角来固定,感觉是戴了一个头盔在头上。这奇怪的颜色,还有那新奇的佩戴方式,那真的是喜感十足。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close