-佛山附近露营地点推荐「佛山贤鲁岛露营攻略营地基础设施齐全」

佛山附近露营地点推荐「佛山贤鲁岛露营攻略营地基础设施齐全」

大家好,今天给大家再介绍广州一处露营地点,这里就是佛山·贤鲁岛,佛山·贤鲁岛是以花为主题的度假胜地,这里有丰富的旅游资源,除此之外最让人喜欢的就是露营,岛上的露营位置主要位于情缘花海和领航驿站旁的草地上。

费用:免费

贤鲁岛上的露营营地基本上都在绿道旁,如果只是白天露营,私家车可以直接停放在绿道上,如果你是打算露营过夜,那么私家车最好还是停放在停车场。绿道两旁边有很多的露营点,大家可以选择自己满意的地点,然后搭建帐篷。

情海花园:情海花园营地的草地比较平整,基础设施也比较齐全,有卫生间和淡水,而且还有儿童娱乐区,停车的位置也非常多,比较适合家庭露营。

领航驿站:领航驿站是河边的一处草坪,在这里露营风景很美,属于绝对的河景房,不过这片草地面积不是很大,基础设施不太完善,卫生间和淡水基本上只能借助周边的餐厅,为了方便,这里建议大家多准备几个水袋,可以一次性多储存一点淡水。

贤鲁岛属于生态农家主题的地方,在这里我们可以摘草莓,另外,岛上有很多的农家乐,在农家乐可以烧烤,吃饭,租山地车,真人CS等。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close