-世界杯最新战况瑞典10晋级八强英格兰世界杯首赢点球大战击败哥伦比亚

世界杯最新战况瑞典10晋级八强英格兰世界杯首赢点球大战击败哥伦比亚

昨晚战况

【瑞典1-0晋级八强!】

淘汰赛1/8决赛,比赛第65分钟福斯贝里射门打到瑞士球员阿坎吉身上折射破门,瑞典1-0领先!这也是整场比赛唯一一粒进球!比赛开场后两边互有攻守,瑞典队与瑞士队多次浪费进攻机会,1-0领先后,瑞典队挡住对手进攻浪潮,最终瑞典1-0战胜瑞士晋级八强!

【英格兰世界杯首赢点球大战击败哥伦比亚】

J罗无法出战,哥伦比亚失去主心骨,全场比赛双方争执不断,下半场卡洛斯桑切斯继对日本送上红点套餐后再送黄点套餐,凯恩罚进。米纳压哨扳平比分。点球大战中哥伦比亚队乌里贝、巴卡罚丢点球,英格兰最终晋级!

新报新媒体编辑 万力闻 王妍

新报精华文章导读

每日新报公众平台

我们了解天津这座城

点击左下角的“阅读原文”,一秒钟关注我们。

商务合作:18622608987

2022女篮世界杯最新战况如何

女篮世界杯2022于9月22日至10月1日在澳大利亚悉尼举行。
本届世界杯最新的比赛结果已经出炉:美国女篮第一,中国女篮第二,澳大利亚女篮第三,加拿大女篮第四,比利时女篮第五,塞尔维亚女篮第六,法国女篮第七,波多黎各女篮第八,日本女篮第九,韩国女篮第十,马里女篮第11,欧洲大黑马波黑女篮垫底!

2018世界杯最新战况?

6月25日俄罗斯世界杯战况,02:00,波兰0:3,哥伦比亚。22:00,沙特阿拉伯2:1,埃及。22:00,乌拉圭3:0,俄罗斯。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close