-绿源专卖店「杭州绿源门店款式多可以去逛一逛哦」

绿源专卖店「杭州绿源门店款式多可以去逛一逛哦」

随着市场油价高居不下、能源日益短缺的情况下,电动自行车已然成为人们更为经济实用的交通工具。

小编准备也想入一辆,就提前做了一些功课,对绿源颇有好感,据说绿源液冷电机是行业内唯一一家注入绝缘冷却液的电机,并且还荣获8项国家专利技术和科学技术进步奖,实力还挺强的,于是决定去门店看一看。

选了一个离家比较近的门店——杭州市西湖区绿源电动车(西溪路店),进入店里的第一感觉就是款式真的多,而且老板还很热情地打了招呼,根据小编提出的外观时尚、充电快、续航久的要求,就直接介绍了几款符合条件的,效率真的是太太太高了。接下来就例举几款给大家看看。

1.绿源液冷电动车INNO7

绿源INNO7外观是撞色设计,搭载了48V26Ah磷酸铁锂电池(新版本48V30Ah锂电池 ),符合电动自行车国家标准,而且充电比普通快2倍,满电的情况下可以续航110km左右,听老板介绍说新版本的INNO7是经过无锡市产品质量监督检验院的专业测试,CBC国信认证无锡有限公司权威认证的,还获得了续行能力“超跑者”等级1级认证证书,续航可以达到160.2km。

而且绿源INNO7用的是SOC精准电量显示技术,像手机电量显示一样,一目了然,而且精准度超95%,不虚电,不虚标。还可以手机APP智能操控,在里面可以查看到今日用电、电池循环次数、电池温度、剩余电量等等,这样出远门也不怕啦~

2.绿源液冷电动车COCO5

绿源COCO5有晴空蓝、星球灰、暗夜绿3种颜色可以选,搭载了48V24Ah磷酸铁锂电池,续航在80KM左右。还采用了全新一键启动设计,长按即启,最贴心的是充电时不仅可以直充还可以提取充电,这样就可以不用放在外面充电了,也不用担心被偷啦~

PS:老板还说,车子的核心部件是质保6年的,有问题可以来店里维修,售后服务也很nice。

最后,小编选了绿源液冷电动车INNO7,开开心心骑回家了,真的是一次超满意的购物体验!!!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close