-中央海岸不复去年之勇富力客场捕鼠信心满满

中央海岸不复去年之勇富力客场捕鼠信心满满

记者叶慧广州报道

拿到和中央海岸水手对决资格的广州富力,将在13日晚兵发澳洲。在单场淘汰的赛制面前,孔特拉和富力没有任何退路,过去一年的努力能否换来期待已久的亚冠正赛门票,将在17日晚揭晓最后答案。“我坚信我们的球队能够顺利杀入亚冠正赛!”俱乐部总经理章彬信心满满地对记者说道。

10日晚对新加坡勇士一役,富力两位老板张力和李思廉均到越秀山捧场,尽管三个进球姗姗来迟,两位老板还是对3比0的最终比分感到满意。不过,张力对于没有看到哈默德登场感到遗憾,直言如果摩洛哥射手在阵的话,球队会赢得更加轻松。

“哈默德的伤应该没有什么问题了,只要竞技状态达到主教练的要求,对阵中央海岸水手的关键比赛就应该可以复出。”章彬承认,客场打中央海岸水手,球队需要这位头号射手的一份力量。不过,对于最近两名非洲外援卷入转会传闻漩涡,章总并没有太多回应,只是表示好球员肯定会受到其他俱乐部的青睐,富力一直和两位球员保持沟通,正在尽一切努力希望把两人留下。

“信心一直都有,百分百的!”展望球队下周二的亚冠生死战,章彬显得信心十足,“信心来自决心,从集团、俱乐部到球队,我们这三年一直在为杀入亚冠而努力,现在机会就在面前了。”章彬表示,在10日的那场资格赛,球队虽然赢得有点艰难,但结果是好的,而且从比赛的过程来看,孔特拉带来的新东西开始逐渐得到呈现。“球队上半场打得确实有点紧,直到下半场取得领先后,球员们才放开了。”章彬表示,这不过是球队在孔特拉手下的第一场正式比赛,能有这样的表现已算不错,“孔特拉才带队一个月多,如果从球队前往土耳其集训开始算,他和球队的磨合还不够一个月呢。假如球队第一场就和水手交手,胜算可能还不是十足,但现在我相信球队能够在澳洲有更好的发挥。”

自从去年12月初敲定资格赛对阵后,富力马上开始搜集两个资格赛对手的比赛录像等相关情报。孔特拉上任后,已对中央海岸这个对手最近的比赛录像全部研究完毕。不过,为了更好地观察这个即将到来的对手,孔特拉决定亲自实地考察。12日晚,富力主帅先行一步前往戈斯福德,目的就是观看中央海岸水手13日下午主场对布里斯班狮吼的澳超联赛。

目前,中央海岸水手在国内联赛排名第8,15轮联赛只拿到15分,主场成绩3胜1平5负,该队在亚洲杯后的两轮联赛1胜1负,和上赛季拿到联赛季军的状态相去甚远。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close