-nba球星吉诺比利「NBA十大欧洲球员吉诺比利纳什这几位就不在其中了」

nba球星吉诺比利「NBA十大欧洲球员吉诺比利纳什这几位就不在其中了」

如今国际赛场上美国队动辄大胜三四十分的情况已经一去不复返了,19年世界杯美国队只拿到第七的名次,随后东京奥运会美国除了詹姆斯、库里等老将以外几乎把现役能打的球星都派了出来,结果他们还是在小组赛就输给了法国队,可见近些年国际篮球尤其是欧洲篮球有多么的蓬勃发展,所以今天我们就来盘点一番,看看NBA十大欧洲球星都是哪些?

第十名:老萨博尼斯,NBA成绩:最佳新秀阵容一阵!

萨博尼斯在国际赛场上声名显赫,1988年奥运会冠军、92和96年奥运会季军,人送绰号“世界屋脊”,不过萨博尼斯毕竟是95年31岁才开始进入NBA,所以除了第一年14.5分8.1篮板入选新秀一阵外就没有额外的荣誉入账了。

萨博尼斯传球能力也非常出色!

第九名:戈贝尔,NBA成绩:最佳防守球员三次!

戈贝尔进入联盟九年但只入选过三次全明星,他最拿手的荣誉是三座DPOY最佳防守球员奖,不过这个奖项对球员历史地位加成不大,如果后续无法取得总冠军的话,可能名人堂对于戈贝尔都会成为问题!

第八名:库科奇,NBA成绩:三座总冠军!

库科奇个人荣誉只有一个含金量不高的最佳第六人奖,不过他是公牛第二个王朝的重要成员之一,所以2021年在队友迈克尔乔丹的引荐下,库科奇时隔多年也迈进了名人堂的大门!

98年总决赛皮蓬罗德曼不灵时库科奇站了出来!

第七名:东契奇,NBA成绩:三次最佳阵容一阵!

东契奇未来肯定不止这个名次,但现如今东契奇很难比得过后面几位,不出意外东契奇后面大概率会拿到至少一座常规赛MVP,不过小牛老板库班在11年小牛夺冠后就没有再缴纳奢侈税了,所以总冠军对于东契奇会稍微困难一些!

第六名:马克加索尔,NBA成绩:总冠军*1、最佳阵容一阵*1!

小加索尔各项荣誉都有,但是各项荣誉数量都不多,比如总冠军一次、全明星首发一次、最佳防守DPOY一个以及最佳阵容一阵也是只有一个,特别有意思的是12-13赛季小加索尔在斩获最佳防守球员奖的情况下竟然只入选了最佳防守二阵,当时伊巴卡、泰森钱德勒和诺阿同时入选了一阵,这个情况就有些搞笑了!

这兄弟俩一个能攻一个能防!

第五名:保罗加索尔,NBA成绩:两届总冠军!

保罗加索尔从来没有入选过最佳阵容一阵,没办法他同时期的邓肯、加内特、诺维茨基三人几乎把所有位置都占满了,也就是后面在湖人连拿两座总冠军,否则保罗加索尔地位甚至会比不上他的弟弟。

第四名:约基奇,NBA成绩:两座MVP!

约基奇有两座常规赛MVP,这个起点就很高了,后面约老师稍微丰满一下其他荣誉再拿下一两个总冠军,然后历史地位马上就上去了。

约基奇创造了一个新打法,当约老师夺冠后他的MVP就会被认可了!

第三名:托尼帕克,NBA成绩:四座总冠军、一个FMVP!

因为蒂姆邓肯太过出色,所以托尼帕克的作用被很多人给忽略了,07年总决赛法国跑车将骑士外线撕扯得稀巴烂,14年季后赛前三轮包括总决赛里表现更好的也应该是托尼帕克才对,而且NBA里以核心身份拿到四冠的球员一共才有几位呢?

第二名:德克诺维茨基,NBA成绩:总冠军*1、MVP*1!

2011年之前和邓肯相提并论的一直是凯文加内特,当时诺维茨基名声非常一般,尤其是07年67胜MVP赛季首轮被勇士黑八的情况更是让诺维茨基得到了一个“诺软”的称号,都说加内特常年季后赛首轮游,但其实加内特和诺维茨基生涯首轮游次数都是八次,不过随后2011年总决赛拯救了这一切,在2011年之后诺维茨基表现依旧不理想,比如12年卫冕冠军首轮就被4:0给横扫了,而且后面四次没能打进季后赛,但没关系有2011年那一冠就足够了!

诺维茨基封神的原因和他的对手也有关系!

第一名:阿德托昆博,NBA成绩:总冠军*2、MVP*2!

字母哥唯一的诟病就是2021年总冠军含金量不足,除此之外字母哥MVP比诺维茨基多一个、最佳阵容一阵和诺维茨基打平,其余的最佳防守球员DPOY、最佳防守一阵等等就是诺维茨基难以触及的了,更关键的是字母哥尚不满28周岁,未来字母哥很有机会冲击历史前十的大门!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close