-轻量与刚性并存Cadex36Disc轮组发布

轻量与刚性并存Cadex36Disc轮组发布

在如今的公路自行车领域上,对空气动力学的要求越来越高。各大轮组品牌厂商对于自家轮组的研发,也都专注于气动性、刚性及重量上。近期,捷安特自家轮组品牌产品线上推出了一款顶级Cadex 36 Disc碟刹真空轮组。该轮组采用36mm框高的碳纤车圈,搭配了陶瓷轴承花鼓及碳纤辐条(前21根/后24根),该轮组重量仅为:1311g(前521g/后730g)。轮组内部宽度为22.4mm,外部宽度为26mm,将支持从25mm到32mm的轮胎宽度范围。

在设计阶段,Cadex最初打算使用钢制辐条,但经过研究和测试后,最终还是选择了碳辐条。碳辐条配合碳车圈还能保证过弯及踩踏发力时更好的侧向刚性,充分保证了在最小的重量下获得最佳的行驶质量。在重量跟强度得到保证的同时,加速性跟驱动效率都非常高。

花鼓的内部结构设计来源于DT-Swiss,在维护方面和耐久度方面无需担心,并提供Campagnolo、Shimano、SRAM三种塔基。

与传统的钩边轮圈相比,无钩轮圈设计能让外胎与轮圈间的缝隙变小,使气流能顺畅通过胎壁及轮圈侧面,提升动能传递效率。还能保证拥有更好的强度及耐用度,同时还能减少材料的运用从而减轻重量。

售价:3450美元 /套重量:1311g /套(前581g,后730g)

编辑:耀

atx730哪年停产的

2020年。atx730是来自捷安特旗下的一个产品,捷安特是全球自行车生产及行销最具规模的公司之一,其网络横跨五大洲,五十余个国家,根据查询atx730停产是因为销量不好,已于2020年停产。atx730即捷安特ATX730,入门娱乐级的山地车,各项配置对于普通骑行完全可以应,2013年3月底就上市出售,生产公司台湾巨大机械工业股份有限公司,采用ALUXXA6061专用铝合金技术,使用捷安特热塑一体成型技术,将ALUXX铝合金推向极限,整车13.8KG,XCM铝合金前叉坚固可靠,可调节软硬,轻松回弹。

捷安特ATX730多少钱

这捷安特ATX730款车的价格在2600元左右具体看配置哦。

山地车:

山地车,起源于美国,1974年 Gary Fisher 、Charlie Kelly、Tom Ritchey想要一辆可以在公路外骑行的自行车,远离"警察、汽车和建筑物",于是他们开始将配件和摩托车部件安装到二战前结实的单沙滩车上。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close