-布朗抢7时要放松点并保持头脑清醒不要给自己施加不必要的压力

布朗抢7时要放松点并保持头脑清醒不要给自己施加不必要的压力

直播吧5月28日讯 今日NBA东部决赛G6,凯尔特人103-111不敌热火,大比分3-3平。

赛后,绿军球星杰伦-布朗接受了记者采访。

谈到该如何打好G7,布朗表示:“深呼吸,你必须做好准备,在心态上做好准备,但进入比赛时要放轻松、要自在一些,要以清醒的头脑进入比赛,你不要想着给自己施加不必要的压力,准备好攻击篮筐,准备好比赛就行。”

“归根接地,我们清楚这场比赛的利害关系,我们今晚必须打出凯尔特人自己的篮球,球队有一个很好的机会,但我们错过了。”

此役,布朗出战41分07秒,投篮13中6,其中三分球3中1,罚球9中7,得到22分3篮板5助攻3抢断1封盖。

北京时间5月30日早8点半,NBA东部决赛G7,凯尔特人将在客场对阵热火。

(LiAnGcL)

NBA什么是抢七大战?

NBA抢七大战是NBA系列赛为7局4胜制,率先赢得第4场的球队捧得最后的奖杯。另外在生活中,我们也会经常以“石头、剪刀、布”来决定某些事情,而通常所采取的“赛制”则为三局两胜或五局三胜。在NBA总决赛七局四胜的赛制中,投篮命中率极高的骑士队掀起了赛季自救动作,并以115-101战胜了卫冕冠军。

国内媒体便开始炒作“抢七大战”。国内的体育报道嘛,比较喜爱运用比喻手法来渲染比赛的刺激,通常的动词或名词通常与战争有关。

扩展资料:

在2018年的季后赛,东部出现了两个抢七大战的对决分别是绿军波士顿凯尔特人VS密尔沃基雄鹿队和克里夫兰骑士队VS印第安纳步行者队。在刚刚结束的波士顿凯尔特人以112:96战胜密尔沃基雄鹿队。

2013年的总决赛抢七大战,注定是一场关乎尊严与荣耀的战争。这一场比赛留下了太多可以回忆的画面。首先热火在最后28秒神奇的逆转了马刺,雷阿伦用一记史诗级的三分将自己的身影永远的挂在了NBA总决赛历史的纪录片上。邓肯在最后时段面对巴蒂尔的上篮和补篮均未能命中之后,他愤恨的拍击了地板,走下场的他无助的捂着自己的面颊,那一刻所有人都为之动容。

什么是抢七大战?

就是nba季后赛前六场打成3:3,进行关键的第七场比赛。

美国职业篮球联赛(National Basketball Association),简称美职篮(NBA),是由北美30支职业球队组成的男子职业篮球联盟,是美国四大职业体育联盟之一。

其中诞生了如:迈克尔·乔丹、比尔·拉塞尔、科比·布莱恩特、卡里姆·阿卜杜·贾巴尔、威尔特·张伯伦、埃尔文·约翰逊、拉里·伯德、奥斯卡·罗伯特森、约翰·哈弗利切克、里克·巴里、约翰·斯托克顿、卡尔·马龙、埃尔金·贝勒、大卫·罗宾逊、朱利叶斯·欧文、沙奎尔·奥尼尔、查尔斯·巴克利、阿伦·艾弗森、勒布朗·詹姆斯、斯蒂芬·库里、克里斯·保罗、詹姆斯·哈登、姚明等传奇球星。

NBA分为东部联盟和西部联盟,每个联盟又被划分为3个赛区,各赛区由5支球队组成。每个赛季结束后下赛季开始前,会举行NBA选秀,选秀后有各球队新秀NBA夏季联赛,NBA常规赛,NBA季前赛通常在十月份打响,季前赛包含NBA海外赛。其中在2月份有一项特殊的表演赛事NBA全明星赛,NBA常规赛结束后,东、西部联盟分别由前八名进入季后赛,决出东西部冠军,晋级NBA总决赛,表现最优秀球员获比尔·拉塞尔NBA总决赛最有价值球员奖荣誉。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close