-世界赛有薇古丝吗「全球总决赛具体赛程出炉新英雄薇古丝介绍」

世界赛有薇古丝吗「全球总决赛具体赛程出炉新英雄薇古丝介绍」
2021全球总决赛具体赛程出炉 11月6号总决赛

据外媒爆料,2021全球总决赛将于10.5-11.6在冰岛举行

10.5-10.9 入围赛

10.11-10.18 小组赛

10.22-10.25 四分之一决赛

10.30-10.31 半决赛

11.6 总决赛

距离Ti10开幕还有30天

英雄联盟 新英雄薇古丝 技能介绍

呃,身边有人太开心?太活泼?太过火?烦死人了。薇古丝来让他们领教现实的残酷,愁云使者,11.19版本上线!

【愁云使者 薇古丝】技能介绍

被动 – 终焉暮气

终焉 – 每隔一段时间,薇古丝获得“终焉”加持,使下一次基础技能可以打断突进并使敌人恐惧。

暮气 – 只要身边有敌人突进或闪现,该敌人就会被添加“暮气”标记。薇古丝对带有标记的敌人进行普通攻击会引爆标记,制造额外伤害并减少“终焉”的冷却时间。

Q – 寒心波云

薇古丝向前放出一团波云,沿途对敌人造成魔法伤害。经过短暂延迟后,波云加快速度但缩减宽度。寒心波云可以引爆敌人身上的“暮气”标记。

W – 生人勿近

薇古丝获得护盾并发出一道冲击波,对周围敌人造成魔法伤害。生人勿近可以引爆敌人身上的“暮气”标记。

E – 溟濛渐染

“暗影”飞向指定区域,飞行中不断变大。抵达目标的同时,“暗影”制造魔法伤害,使敌人减速,并对敌人添加“暮气”标记。

R – 愁煞

“暗影”向前方飞行,对命中的首个敌方英雄添加标记并制造魔法伤害。薇古丝可以再次施放本技能,命令“暗影”把她拉到被标记的目标处,制造额外魔法伤害。

若被标记的目标在受到“愁煞”伤害不久后阵亡,则薇古丝能在几秒内再次施放“愁煞”。

黎明使者薇古丝皮肤

暮气落,终焉近,用薇古丝抹去他们的存在,就在11.19版本更新!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close