-梅西世预赛拯救阿根廷「世预赛梅西献重返国家队首球阿根廷10巴西30」

梅西世预赛拯救阿根廷「世预赛梅西献重返国家队首球阿根廷10巴西30」

北京时间9月2日上午7:30,世界杯南美区预选赛的一场焦点战在马尔维纳斯群岛体育场打响,由阿根廷队主场迎战乌拉圭队。上半场迪巴拉 染红,最终,凭借着梅西在上半场的进球,阿根廷在主场1-0小胜乌拉圭。

第9分钟,梅西中路带球,禁区前沿被富西莱放倒,阿根廷获得位置极好的任意球。梅西主罚,直接打门,球打在人墙上飞出了底线。第11 分钟,马斯切拉诺中场长传,迪巴拉插入禁区左脚打门,球被门将穆斯莱拉稳稳抱住。

地28分钟,卡洛斯-桑切斯控球,迪巴拉上抢犯规,裁判向他出示了黄牌。

第29分钟,卡洛斯-桑切斯右路下底传中,奥塔门迪禁区内解围,科鲁霍外围跟上来一脚,球高出了横梁。第31分钟,阿根廷迎来绝佳机会 。迪马利亚前场抢断传给梅西,后者中路分球给迪巴拉,迪巴拉禁区外左脚劲射,球击中立柱后弹到门将穆斯莱拉身上出了底线。

第42分钟,阿根廷打破僵局!戈丁头球解围不远,梅西禁区外围得球,调整后左脚打门,1-0!这是梅西自美洲杯决赛退出国家队后,回归阿根廷的首个进球。

上半场补时阶段,迪巴拉抢断犯规,裁判出示本场第二张黄牌,迪巴拉两黄变一红离场。

下半场易边再战。第51分钟,阿根廷获得前场右侧的定位球,梅西主罚吊远角,稍稍偏出。

第62分钟,卡洛斯桑切斯得球分到中路,罗德里格斯拿球,最后球到了苏亚雷斯脚下,远射被阿根廷防守球员挡出底线。第81分钟,戈丁策 动进攻,传给苏亚雷斯,后者进入禁区,莫里扛住苏亚雷斯那巨大的身体,将球护出了底线。

第89分钟,现场有小球迷激动地冲进场内,只为了和梅西来一次深情的拥抱。梅西非常友好,和他来了一次拥抱。

阿根廷首发名单:1-罗梅罗、4-萨巴莱塔、17-奥塔门迪、13-莫里、16-马斯、14-马斯切拉诺、6-比格利亚、22-迪巴拉、10-梅西、18-普 拉托、11-迪马利亚

替补:12-古斯曼、23-安杜哈尔、3-穆萨基奥、2-梅卡尔多、15-德米凯利斯、8-奥古斯托-费尔南德斯、5-克拉内维特、20-盖坦、9-拉梅 拉、19-巴内加、7-科雷亚、21-阿拉里奥

乌拉圭首发名单:1-穆斯莱拉、4-富西莱、2-吉梅内斯、3-戈丁、13-加斯顿-席尔瓦、17-里奥斯、18-科鲁霍、5-卡洛斯-桑切斯、14-洛代 罗、21-卡瓦尼、9-苏亚雷斯

替补:12-坎帕尼亚、23-马丁-席尔瓦、6-阿尔瓦罗-佩雷拉、19-科茨、20-里卡、15-拉克索尔特、16-古斯曼-佩雷拉、10-加斯顿-拉米雷 斯、7-克里斯蒂安-罗德里格斯、11-斯图亚尼、22-迭戈-罗兰、8-阿贝尔-埃尔南德斯

【巴西3-0客胜厄瓜多尔,内马尔传射,热苏斯首秀两球】

第70分钟,热苏斯带球突入禁区,门将多明戈斯出击将其扑倒在地,裁判吹哨判罚点球,内马尔主罚命中,0-1。

第86分钟,马塞洛禁区左侧将球横传到门前,热苏斯外脚背垫射破门,0-2。

终场前,内马尔横敲中路,热苏斯背身拿球后转身直接射门,皮球直挂死角,0-3。

厄瓜多尔首发:22-多明戈斯、4-帕雷德斯、2-米纳、21-阿切利尔、10-沃尔特-阿约维、18-格鲁埃索(20-哈博罗82\’)、6-诺博亚、23-博拉尼奥斯、7-蒙特罗(11-阿罗约72\’)、13-恩纳-瓦伦西亚、8-凯塞多(5-伊巴拉66\’)

未上场替补:12-德雷尔、1-阿兹科纳、3-维拉斯科、14-阿尔博莱达、16-路易斯-凯塞多、19-克里斯蒂安-拉米雷斯、15-奥莱胡埃拉、9-菲德尔-马丁内斯、17-海梅-阿约维

巴西首发:1-埃里森、2-阿尔维斯、13-马尔基尼奥斯、3-米兰达、16-马塞洛、5-卡塞米罗、19-威廉(11-库蒂尼奥60\’)、15-保利尼奥、8-奥古斯托、10-内马尔、9-热苏斯

未上场替补:12-格罗厄、23-维韦尔顿、6-菲利佩、22-法格纳、14-杰罗梅尔、4-吉尔、20-卢卡斯-利马、7-卡里奥卡、18-朱利亚诺、21-加布里埃尔-巴博萨、17-泰森

世界杯2022梅西参加吗

参加,北京时间2022年10月6日,阿根廷足球巨星梅西在接受媒体采访时表示,2022年卡塔尔世界杯将是他的最后一届世界杯。

世界杯梅西在哪个队

世界杯梅西在阿根廷队,虽然梅西也有西班牙国籍,但他还是选择效力自己的祖国。
在2022年的卡塔尔世界杯,梅西是阿根廷队的队长,阿根廷队一般是433阵型,梅西是阿根廷的主力前锋,一般梅西与迪玛利亚打边锋,劳塔罗打中锋。
当然,梅西还有很强的组织能力和助攻能力,前锋线上锋线进攻一般由他发起,现在在国家队他更多地象一个组织前锋,既是组织者,又是进攻者!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close