-小组赛首日观看量第一又是T1RNG仅排第二上月s12收视排第三

小组赛首日观看量第一又是T1RNG仅排第二上月s12收视排第三

引子:

s12小组赛终于开打,实际上,入围赛的收视率已经“输”麻了。比起上一届世界赛,入围赛收视少了16%,已经有不少人吐槽拳头,认为s12不如上一届。

当然,其中有一部分原因是赛程安排不合理,LEC和LPL观众无法去现场,本来可以线上看比赛的。可是拳头安排了凌晨的赛程,许多观众都没法这么早开始看比赛。

小组赛首日观看量第一又是T1,RNG仅排第二

入围赛的观看量降低,也有一部分原因是参赛队伍人气不高,只有RNG和DRX等少数队伍获得了关注。现在小组赛开打,比赛观看量如何呢?从数据来看,S12小组赛还是不太乐观。

首先就是首日每一场比赛的观看量,可以看到T1和EDG的赛事最高,RNG和GEN的比赛次之,JDG那场甚至没进前五。当然,这数据是不计算LPL观看量的,而在其他赛区,T1是最受欢迎的队伍。

有T1在,观看量自然最高,更不用说对面是EDG了。RNG和GEN都是两大赛区的明星队伍,其中RNG是msi冠军,GEN是夏季赛冠军,两队也比较受关注,JDG基本“查无此人”,所以观看量较低。

上月s12收视排第三,第一、第二分别是瓦洛兰特、无尽传说

再就是s12世界赛的整体收视率,大家发现,上个月的电子竞技赛程当中,观看量最高的是“瓦洛兰特冠军赛”,其定位与英雄联盟世界赛差不多,不过瓦洛兰特是一款新游戏,前段时间拳头开始主导联盟化,准备了30个席位。

第二名是《无尽对决》,也就是王者荣耀另一版的比赛。第三名才轮到英雄联盟s12世界赛。看起来英雄联盟似乎落于下风,实际上,这只是上个月各大比赛的热度。

瓦洛兰特冠军赛决赛的观看量,自然要比英雄联盟入围赛要高。毕竟s12基本是这个月才开始的,上个月只有月底的一两天打了比赛,根本无法放在一起比较。

个人观点:

虽然拳头看好瓦洛兰特,但现在这个联赛还没成气候,不能跟英雄联盟相比。只是s赛的热度这样继续下滑,很容易被其他联赛超过。本文由猫头包包原创,欢迎关注,带你一起涨知识!

LPL历史上有没有比RNG人气更高的队伍?当时的情况是怎样的?

1.s5时期的EDG。当时的EDG有处在巅峰时期的厂长和pawn,上单korol童无敌、下路双人组deft和meiko也是状态火热。LPL联赛内无敌,MSI上更是将同样是处于巅峰的SKT打到投降,拿到了当年的MSI冠军。虽然在随后的世界赛中断腿,但不可否认在s5时期的EDG有着绝对的人气!

2.SKT!说到人气肯定要提世界赛三冠王的SKT了,这项记录至今还未被打破。巅峰的SKT有Faker,Marin等强力选手,其人气不止在韩国,就算在中国,在世界上也是很高的。

3.s8夺冠后的IG。不管其中有没有所谓冠军粉的存在,不可否认的是IG在夺得s8冠军后人气大涨,相比那时陷入千夫所指的RNG,IG的人气确实是要高一些。

虽然现在网络上有很多的皇杂黑粉,但不可否认的是,RNG可以说是现在LPL的代表性战队,不论实力还是人气。

而这两点呢,恰好RNG都拥有,S8拿了一整年的冠军(除了S赛),巅峰时刻天下无敌,然后队内成员小狗香锅让帝小虎小明都是出名的人气选手,特别是小狗,如今的LPL第一人,他走到哪儿,人气就跟到哪儿,如今RNG人气爆棚,可能小狗一个人就占了一半。

当今LPL人气最高的三支战队,RNG、IG和FPX,但说来幽默,虽然同为顶尖战队,但IG和FPX加起来的人气可能都没有RNG一家高,即便IG拿了世界冠军,即便FPX有Doinb这样的选手,所以说如今的RNG人气已经达到了一个顶峰(实际顶峰应该在S8的时候),此时此刻没有任何一支战队人气能够相媲美。

那么纵观历届LPL战队,有没有能够和顶峰RNG相提并论的呢?

有的,而且我觉得应该有两支。
EDG——2015年
15年的EDG同样拥有一支豪华阵容,特别是在季中赛打败了巅峰时期的SKT之后,EDG狂拦荣誉和热度,全LPL都匍匐在EDG的余威中瑟瑟发抖,知道电竞奥斯卡之夜吗,那时候韦神都不想对上的战队就是EDG。

然后再说人气,其实15年的时候玩家人数应该比现在多的,只不过那是的赛事直播可能没这么火热,但基本上每一位玩家都知道SKT也都知道Faker,那时候全球抗韩,没有人认为EDG会胜,但奇迹发生了,厂长的寡妇创造了第一个在bo5场上击败SKT的战队。

于是几乎一夜之间沸腾,所有人都是EDG的粉丝,爱那个一手猪女一手寡妇的厂长,爱那个上单童无敌,爱那个中单佛祖,那时候还没有全华班的概念,玩家比现在机智,所以基本上没有黑粉,LPL的所有玩家都是EDG的粉丝,直到厂长状态下滑后,更多的也仅仅是调侃7777777……
WE——2012年
12年的联盟才登陆国服,按理说当时的玩家是最少的,事实也的确如此,那时甚至都还没有形成电竞圈,当时的电竞就是网瘾,是要被爸妈锤的。
但为什么说WE的人气高呢? 因为对于老一代的玩家来说,WE不是一支战队,而是一种信仰。那是一支解说都希望他赢的战队,最喜欢听到的一句话是,“恭喜WE!”

那时候好像都还没有现在的粉丝圈子,战队也很少,仅有的WE和IG双雄争霸,不过那时候的IG似乎被默认为反面人物(默契的是他们队服也是黑的哈哈),而WE好像就是正义与力量的化身(队服中国红),反正当时我是从来没有听说后谁是IG的粉丝,LPL的观众就默认为WE的粉丝,60亿岂是浪得虚名?

在人数少,老WE肯定不能和后来的EDG和RNG相提并论,但如果比粉丝真爱度的话,我想没有任何一支战队比得上老WE,那真的是LPL战队文化的起点,上至解说席,下到青铜白银,都会一手落地卡牌!

RNG绝对不是LPL 历史 上人气最高的队伍,这是一个假命题,但是RNG曾经是一段时期内LPL人气最高的队伍,这是一个真命题。

因为LPL每个 历史 时期,都有一只人气最高的队伍,他们都曾辉煌一时:

1、远古时期(S1~S2)

远古时期还没有LPL联赛,那时的人气最高峰是WE,他们拿下中国的第一个世界冠军,此后又是无敌的连胜,那个时候他们是人气最高的。

2、上古时期(S3~S4)

上古时期的人气最高者,我觉得是OMG,因为他们第一次在BO5中战胜韩国队,而且是零封。在世界上打出了血性,以至于皇族拿了亚军都比不上黑暗势力OMG的人气。

3、暗黑时期(S5~S6)

S5~S6是LPL的暗黑时期,这段时期的人气最高队伍应该是EDG,在厂长的带领下拿到了首届MSI冠军的EDG气势如虹,在国内联赛处于统治地位,然而在世界赛上,这两年的LPL不仅打不过韩国队,连欧美对也打不过了。

4、崛起时期(S7~S8(不算世界赛))

这才是RNG的人气巅峰期,一只大家期盼已久的全华班,一个叫Uzi的胖子回归,S7的四强,S8的6冠,雅加达亚运会的金牌,让RNG的人气达到顶峰,知道世界赛输给G2前,RNG都是LPL最高人气队伍

5、荣耀时刻(S8世界赛~至今)

我说S8之后的人气队伍,大家想必都不用想,肯定是IG,LPL第一个S赛世界冠军,极具观赏性的打法,让他们瞬间成为LPL人气最高的队伍,即使S9FPX夺冠,人气也没能超过当时的IG,即使S10IG连世界赛都没进,一到全明星投票,选出的都是老IG的人,人气可见一斑。

当然,IG的人气也不是永远能保持的,我想,如果TheShy和rookie离开了IG,或者有一只全华班能够在S赛夺冠,那IG也会被取代哦!

1.比RNG人气更高的队伍目前还没有,因为之前的玩家比较少,没有现在的玩家多,而RNG巅峰的一年正好是英雄联盟玩家最多的一年,也让RNG收获到了大量的粉丝和人气。

2.如果非要找出一个比RNG人气更高的队伍,那就只有S5S6的EDG了,在当时EDG可以说在那两年撑起了整个LPL,甚至在第一届的MSI上,击败了巅峰时候的SKT,当时的EDG收获了大量的粉丝和人气。

3.因为当时S5S6时期的玩家比较少,而且大多数都只是玩家,不怎么看比赛,也就是说,虽然当时EDG几乎成为了全部玩家的偶像战队,但是因为S赛的止步八强,反而又失去了大量粉丝,但是比起18年的RNG,还是差太多。

4.RNG在17年就已经开始大量的聚集粉丝和人气了,17年RNG进入到了四强,那也是当时那两年LPL在全球总决赛成绩最高的一次,但是还是败给了SKT,到那时候真的是实力的问题,而且当时没有人喷RNG,只是在安慰他。

5.2018年的的春季赛上,RNG强势击败了EDG拿到了春季赛冠军,同时也拿到了通往MSI的门票,5.20那天,RNG拿到了第一个世界冠军,随后的洲际赛,夏季赛,直到S8的全球总决赛之前,RNG几乎包揽了LPL所有的人气,甚至没有哪个队伍能够超越。

6.直到S8的结束,RNG人气大量的下滑,但是依然是粉丝人气最多的队伍,甚至于IG夺冠都没有RNG人气高,在微博的LPL战队人气值就能看得出来,RNG将近领先了IG一倍的人气值,这也是RNG几年来攒下的人气。

7.今年的RNG如果可以进入到全球总决赛,并且表现不错的话,人气将会回到18年的巅峰时刻,直到目前为止,LPL依然没有比RNG人气更高的队伍出现,因为RNG用了一整年的冠军攒的人气,目前LPL还没有哪个队伍能够拿下一整年的冠军的!但是在全世界,可能只有SKT的人气比RNG高了!LPL目前还没有!

SK Telecom T1(简称SKT T1或SKT)是一支来自韩国的职业电子竞技队伍 世界第一中单Faker目前效力于SKT

Faker 被英雄联盟公认为史上最成功和最伟大选手,曾经3度夺得世界冠军、2夺季中邀请赛冠军、5夺韩国冠军联赛冠军和一个全明星赛冠军(季中赛前身)。[1]职业生涯总奖金超过一百万美元。[2]2017年和SKT T1战队签下一份史上最高,年薪超过1亿新台币的合约。[3]2018年更签下了一份估计超30亿韩元(约7800万台币),年收入估计高达50亿韩元(约3400万港币)的合同,而且为整个LCK韩国赛区最高薪金的选手。

这个问题问的就有问题!

论人气只有S8的RNG人气位居第一位!

其他时间都是EDG人气位居第一位,无论是赞助商数量还是战队对战支持率EDG都连续6年稳居第一!

不过单从微博指数来说RNG还有拥有一定人气,因为只要是微博出来的东西都是水军刷出来的,像赞助商数量和什么战队对战实时支持率你去给我刷一个哈!b

所以说RNG只不过是LPL一支较有人气的战队,论俱乐部的标准化EDG被称之为《国电》,其运作模式成为了整个LPL的固定模式,EDG5次LPL银龙杯的记录可能在未来都不会被打破!

就目前来看EDG、IG、FPX、TES的人气均高于RNG、所以没有必要把RNG吹的那么神!

第一次MSI冠军由EDG获得、第一次S赛冠军由IG获得,所以RNG把自己看得太高了,其实在其他人眼中狗屎也不是!

我现在已经不是RNG粉丝了,但我想说从S2看比赛看到现在,有关lpl的队伍的世界赛,尤其是S赛,应该是一场没落过,即便是现在不粉RNG了,但是S7的那种粉丝山呼海啸般的呐喊 RNG,不会再有了,以后也不会有了

就看第一届全明星,WE遥遥领先各路战队,最牛逼的RNG也没做到啊,还是进去了一个兮夜票数比小虎多,,,WE那时候的票五人全领先,那可是巅峰的PDD啊,也没王草莓票多,只是一个队最多三个人参赛,才有了笑笑和嫖老师的

回答题主:上有这么一支早期队伍WE

LPL经历了五年,在这短短五年时间,曾有好几支人气战队,今天给他们安排一下,到底谁才是最有人气的战队?
首先是LPL的第一支偶像战队WE。最初WE的五人在LPL还没有成立的时候就已经有了很高的人气。特别是上单草莓,当时他的人气可以说是一个人超越了好几支队伍的总和。当时WE的粉丝60e也是十分恐怖,面包人外加矿泉水教蛇魔做人。
S5的OMG。S4老OMG3:0战胜韩国白盾,给中国LOLer出了一口恶气,这让他们很快成了最受欢迎的队伍之一。到S5春季赛,战队引入了当时人气就已经很高的Uzi,一时间成为最为豪华的银河战舰。在春季赛最初的一段时间,OMG也是势如破竹,排名联赛第二。不过,这支队伍迅速衰落下去,主力队员纷纷替补,人气也下去了。
S5的EDG,整个S5,LPL最为成功的战队就是EDG了。在MSI的夺冠,让EDG的人气到达了一个巅峰。当时的厂长还没有被八强诅咒,在决赛局的寡妇更是让SKT集体升天,成了当时的世界第一打野。不过,好景不长,在S赛上,EDG再次止步八强,整个LPL的幻想也被打破,导致整个S6都没有什么人气战队。
S7的RNG。两届联赛亚军,洲际赛夺冠的二号功臣,S赛上进入四强,和SKT打的有来有回,全明星上有两员大将出战,表现也很出色。整个S7,RNG虽然没有冠军,但是人气绝对是冠军。在鸟巢决赛上,喊起的名字也是RNG。
RNG只能算后来者居上,懂得人自然懂,

求lpl排名积分,靠前的队伍有哪些?

lpl排名积分,靠前的有RNG、EDG、IG。

1、RNG

RNG英雄联盟战队在2018年LPL春季赛上一穿四夺冠 ,并小组第一身份进入2018年MSI季中邀请赛决赛,以3:1战胜了韩国KZ战队夺得冠军  ;6月,在珠海举办的德玛西亚杯夏季赛上RNG战队以大比分全胜的战绩取得冠军 ;7月,在大连举办的亚洲对抗赛决赛,RNG豪取两分帮助LPL逆转,成功卫冕。

2018年9月在南京举办的2018LPL夏季赛决赛,RNG以比分3:2击败iG,完成春夏双冠 ,以LPL一号种子身份进入S8全球总决赛;10月,英雄联盟S8全球总决赛8强赛上,RNG不敌G2,止步8强。

2、IG

2018年IG战队英雄联盟分部在LPL春季赛,IG战队挺进季后赛,在季后赛2:3惜败RNG战队,随后又在季军赛上1:3败于RW战队,止步四强。

2018年LPL夏季赛上,IG战队成功杀进夏季赛决赛,在决赛上以2:3败于RNG战队取得亚军,同时以全年积分最高队伍获得参加S8全球总决赛的资格。 接下来在全球总决赛上IG战队以3:0战胜FNC战队夺得LPL首个世界赛冠军。 同年12月在西安的德玛西亚杯冬季赛上,以3:1击败TOP战队拿下德玛西亚杯冠军.

3、EDG

2017年4月,在LPL春季赛季后赛半决赛EDG以1:3不敌RNG战队,随后在季军赛上以3:2战胜OMG战队取得季军。

在LPL夏季赛上EDG战队以小组第二进入季后赛在季后赛上战胜IG战队晋级决赛,在决赛上让二追三战胜RNG战队夺得第五个LPL联赛冠军,同时获得S7英雄联盟总决赛的参赛资格,在2017年全球总决赛小组赛上EDG战队以2胜4负遭到淘汰止步十六强。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close