-不求人的吃鸡战队「吃鸡不求人有多厉害成为NV合伙人宣布打职业赛」

不求人的吃鸡战队「吃鸡不求人有多厉害成为NV合伙人宣布打职业赛」

吃鸡:不求人有多厉害?成为NV合伙人,宣布打职业赛?

前言:

大家好,我是喜欢玩游戏、聊游戏的孟婆小叔。在吃鸡的主播界,不求人绝对是绕渐开的大咖!有关他的两个梗,相信大家一定记忆犹新,如“一人屠一城”和“六局杀一人”,无论是正面的吹捧,还是反面的嘲讽,这都说明不求人的关注度高。不求人几乎可以和吃鸡划等号,而最近不求人又传来几个重磅消息。

今日话题:不求人有多厉害?成为NV合伙人,宣布打职业赛?

1190万粉丝

众所周知,全网过千万粉丝的吃鸡主播寥寥无几,不求人正是其中一个。目前在虎牙平台上,不求人便拥有1190万粉丝,与其他主播拉开了较大的距离。从不求人平时直播的数据来看,他这些粉丝,并非是“假粉”,这也说明他的吸粉能力和粉丝粘度非常高,是不折不扣的实力型吃播主播。

NV合伙人

一直以来,不求人都是K1核心成员。近日,K1与NV同时宣布,不求人将以合伙人(老板之一)的身份,入股NV战队,将着力于电竞青训体系。不求人不甘于只是一个主播,毕竟随着年纪增大,任何人都会出现状态下滑的时候,而这番操作,也正好说明,不求人有更大的野心,他看重电竞产业的美好未来。

或将打职业联赛

就目前的状况来看,和平精英官方的相关活动、赛事,都会邀请不求人出面,而在入股NV战队之后,或许不求人会有更大的动作,进军职业联赛。以不求人的技术,只需要进行职业和系统化的训练,他必将在职业联赛的赛场上,发挥出个人应有的实力。具体消息,以官方宣布为准,让我们拭目以待。

孟婆语录:

小叔也经常关注不求人,从多次的“网络事件”来看,不求人虽然深陷舆论漩涡,但每次他都能轻松化解,这也说明清者自清。同时还说明不求人的个人魅力,以及高情商的体现。曾经因为技术太强,被和平精英官方误以为开挂,封号又给予解封,或许不求人是历史第一人。吃鸡哪家强?只有不求人。

你们认为哪个主播的实力能和不求人比肩?

故事来源粉丝投稿,如有雷同,纯属巧合。好了,今天的内容就到这里,在接下来的日子里,孟婆小叔还会以更多方式陪伴大家,你们想知道哪些小知识呢?欢迎大家踊跃留言,分享自己的观点,同时喜欢小叔的小伙伴,记得点关注哦,么么哒!

LD电子竞技俱乐部的介绍

LD电子竞技俱乐部(全称Legend Dragon,简称LD战队1)成立于2014年3月份。隶属于陕西盛世龙鼎网络科技有限公司,目前俱乐部旗下拥有“英雄联盟”分部,CSonline分部。俱乐部成立已获得荣誉“TGA冬季大奖赛亚军”并获得LSPL联赛资格,“2014年度K1总决赛冠军”,“2014年CSOLWC世界总冠军”。

哪位大哥告诉我一下 跑跑卡丁车 关于车神小风08年K1的打架事件

大家好我是S丶zBo丨D丨本次吉林省决赛8强之一,
也是本次比赛被打之人。
对于本次到外地打省比赛感觉很失望,对小风很失望。
我先简单向大家介绍下本次比赛情况。
决赛名单为小熊/京洙/LOVE/MIKI/小风/我,还有2位长春本地车手。
决赛3个纵横的以是定局,我是站在纵横这边因为我是跟他们一起从延吉出发来打这次万人瞩目的赛事这点我不否认。
对于比赛情况,KSV以发布对于掩护纵横的队员事情我不否认我确实是掩护他们了。但并没有说故意恶意的去严重干扰其他选手,
大家可以看KSV我没加速故意撞过人都是正常的卡位对抗。小熊/京洙在我后面我就让位置给他们也属于正常,
对于看过很多大型赛事的大家也可以体会我的感受。我是山东淄博车队的人没必要说帮纵横拿冠军如果我能拿冠军我也会去争取但是,
前2场城镇手指和墓地手指我都意外的拿了最后1名。第3场开始我就已经放弃了冠军的争夺全心的掩护小熊他们,
KSV也发布了大家可以去看我的情况证实下事实。
对于赛后被打之事我真的不知道怎么向大家解释,在网吧内被10多个人围打10分钟。
之后又被拽头发拉到网吧门口围打10多分钟,最后来了我才被带出。
独自去医院又是照相又是检查花了200多块钱,庆幸的是并没有多大伤。只是左角踝严重挫伤,身上多处严重内伤,
右眼角破裂,头上多处严重肿起。但我并没有向警方透露一点被打的情况,因为我尊重小风和阿道网络不想因为个人的这点事影响到他们。
当晚检查完之后独自坐晚上9点半的车早上5点半到了延吉,现在身着吉林省8强荣誉已经满足。
对于被打我想过真的可能是我的错,但是小熊他们从延吉一路照顾我到现在我觉得很值得。
跑跑我还会一路努力下去坚持下去,目标依然是超越小风成为职业车手。1年前的我曾经看着无数次小风的视频开始学习飘移,
每天梦想着能和小风一起跑车进步些。小风我依然很尊敬你,希望你在以后的比赛能有好成绩。
附:官网一玩家描述
周日 早上10点我就去了阿道看省决赛 在那待到下午5点才回学校
首先先叙述下事情的经过 由于参赛人数众多部分参数选手迟到等原因 原定10点的比赛 直道11点才开始 12点小风 小风开完 第一轮 半决赛 晋级了 省8强 .
经过道具 哼哼哈嘿 比赛后 下午3点 省决赛正事开始 参赛选手:FC小风。纵横小熊,纵横京珠,纵横love,纵横A(没看清名字,暂时以A代替因为下文要频繁的提到此人),以及其他三名民间选手。他们是分坐对面两排由于看小风的人太多我没挤过去 所以站在了对面 京珠和A 后边
首先热身2把(GM死机无法提供网吧大屏幕画面 多热身了一场) 小风一把第一 一把第二,第二把是由于最后自己领跑失误冲终点时掉到了第二。 比赛正事开始 第一把手指第二把墓地小风跑了一个第一一个第二第三局 纵横开始了他们 "档人战术" 纵横4人围攻小风 (事后证明还有1个民间选手被纵横花钱雇来阻挡小风 所以小风面对是5人恶意的围攻)故意刹车卡位 同归于尽式的撞人恶意加速卡撞 我在纵横后边的第一视角看的清清楚楚 期间坐在旁边给小风录DV视频的小永对着纵横love的恶意卡位愤愤不平而小风则一直劝他不要激动别骂人。
一直到了最后一局 地图城镇公路 ,当小风摆脱了重重包围 追到了第二 此时小熊第一 如果按这个名次到达终点 小风和小熊总分平分。到了第二个跳木台(冲终点前的最后一个近路)那块有点经验的玩家都知道应该不加速过,后边的love 连用两个气 把小风顶飞 最后小风落到了第八 出局 小熊晋级全国总决赛 ...
当时小风静静的盯着屏幕坐在那 表情很木讷 或者说很无奈 周围的跑跑迷们也是一脸的不平和遗憾 纵横的人收拾键盘 准备走人 这时候小永放下DV走了出去 我觉得坏事这哥们要动手果然门口一顿乱 打起来了 ,纵横A被按在地上狠狠的暴揍 love 跑的快 闪了 ,小熊和京珠 一看形式不对 退到了网吧里边 打A的时候小风也冲了上去踹了两脚经过一顿混乱后被雇的平民玩家也被拉了出来 不过这哥们运气好 也就被小永闪了巴掌 小风拦着小永上去跟他讲了道理然 又跟小A说 你进全国总决赛你能给吉林省拿全国冠军吗我可以把奖金1000块钱给你我不要钱我要的是那个出线名额 ...
后来很多人 出来喊 重赛 喊直接让小风晋级 包括天成的裁判都说重赛 小风则走进网吧 找小熊商量 因为 小熊之前就和小风在ADO是队友 而且小熊基本没有恶意行为跑跑也很有实力。俩人都是朝族用的朝语 叽里咕噜的说了一通 天成的裁判问他们说什么 小风说 我跟他商量重赛他能赢 还他出线,小熊也点了点头 这时候警察来了 ADO老板飞扬过去交涉 , 京珠和小熊后来不知道怎么商量的俩人都走了 . 期间天成另外的俩裁判 也一直在研究KSV 打电话请示总公司 最后决定 小风代表吉林出线
我在旁边把经过看的一清二楚 作为一个旁观者 从客观角度 觉的 纵横无耻的战术不对 FC打人更不对 。但作为一个跑跑玩家 主观的讲 打的好! 纵横卡小风不是一次两次了小风忍的了我都忍不了 ! 我在待了一天 小风 热身 野战 比赛 看了N多 小风的跑跑技术本绝对是高出众人一筹的 小风出线也是众望所归 没有小风的K1 根本称不上K1 !
就先写到这吧 把我累的够呛 有什么想起来的 我在补
附:玩家二描述
大家好,我是一个普通的跑跑玩家,是07年后半年开始玩跑跑的,刚开始是玩道具,后来看大家都成天说谁谁很厉害,后来才知道他们是职业车队的,就开始对竟速产生了浓厚的兴趣,也渐渐关注起了职业车队和职业车手。
因为对职业车队的向往,我这次在本地K1结束后(在市里比赛被淘汰了555),就直接坐车去了长春看比赛,因为我都没见过小风、小熊他们呢,以前都是在论坛和网站上看到他们,了解了他们的一些事,所以一直想去长春。火车都坐了13、4个小时,虽然路远,但我一直很开心,想着自己马上就能见到跑跑偶像了。
呵呵,我在29号上午到了长春,车站下车后,按QQ朋友给我的地址,就直接打车去了网吧,好多人啊。机器都快爆满了,我找来找去没找到小熊他们,后来一问,才知道他们去吃饭了。我就在网吧靠门口的地方先开了台机器,一直等到他们来,呵呵,小熊胖呼呼的,他们都很热情,有一个胖子一直在小风身边,别人和我说他是飞扬。后来就站他们身后看了一天跑跑,一直想和小熊照相,也不好意思说。
我自己在网吧坐了一晚上,一直到天亮,呵呵,准备占个好位置看他们比赛。我们队的还一直给我打电话,叫我和他们说比赛情况。我比打比赛的都忙啊,呵呵。后来就看他们抽签、分组,挖,小熊和小风还有妮妮被分到了一组,妮妮好强哦,最后他们都进了复赛。复赛的时候,我有个长春的跑跑好朋友打电话给我说他来看我,我就去接他了,结果没看上复赛5555。后来大家都去吃饭,一直等哼哼哈嘿打完,他们才回来。我就在比赛那几台机器后站着,他们决赛的时候人太多了,都听不清说什么,直到后来比赛结果出来了京洙第一小熊第2 小风第3 然后不到1分钟就发生了打架事件““我赶紧跑去看,就见飞扬和小风他们带了一大堆网吧的网管打纵横的队员,小样都被打的倒地上了,还在踢,嘴里还骂- – 其实小样都没比赛啊 他们连辽宁省冠军都敢打 – -小熊他们都被打了 555 我真想帮帮小熊 – – 等打完了才听说 这个网吧以前一直发生这样的事 害的大家都不敢在那上网跑跑比赛都不敢超车 – – 大家还说是因为掩护问题,后来有人叫去看KSV,我没去看,再后来就莫名其妙的想重赛了 – – 结果也没得逞
今天有人把回放发在了论坛,我也看了,骷髅手指 那个S弯出来后 第一个的有气不放给小风让了位,还有几个图也是,很明显看出有人在帮他,小熊他们也够郁闷的,决赛自己人晋级人数多也错了么,我常逛一些论坛,小风是有名,但他今天这样的表现不是一次两次了,难道他走哪就要打到哪吗,在成捷杯的时候就线是打人后又查网吧,搞的自己犀利糊涂进了决赛,听朋友讲他好多次都耍大牌,叫暂停就得暂停比赛,叫重赛就得重赛,实在是叫我们FANS失望,难道K1真的只是为他一个人量身定作的吗,我们其他玩家就很低吗?
现在都有很多人建了个抵制小风的群 大家看了KSV发现 他的失利完全是自己的责任 本不应该重赛 更重要的是 小风在赛后率众殴打另外两名参赛选手 其行为已经严重背离了电竞选手的职业道德不应该再给他作为优秀车手参加比赛的权力否则将严重影响TC的公信力 现在有的 抵制小风群建立短短2个小时 已超过200人 仍在持续上升中 如果这事不能合理地解决我想会带动其他玩家抵制跑跑 都有一些职业车队准备退出K1了尤其是受到不公正待遇的纵横
我觉得K1大赛代表了天成的形象更代表了全民飘逸、不分你我他。如果今天的比赛你们再沉默,任凭事情的发生,最终会毁掉我们广大跑跑玩家最喜欢的K1。希望TC坚持原比赛结果,取消小风的参赛资格
现在小风和卡卡已经被长春警方通报,追查拘留15天,目前在逃……
纵横电子竞技俱乐部对K1 2008吉林赛区暴力事件的相关声明
纵横电子竞技俱乐部对K1 2008吉林省总决赛自身受害的相关声明:
国内的广大跑跑玩家们,您们好。纵横电子竞技俱乐部依然感谢国内跑跑卡丁车玩家们对于纵横旗下营运项目《Kart Rider》的大力支持与深切关注。但是对于北京时间11月30日下午发生在长春“阿道网络空间”的K1 2008吉林赛区省决赛的打架事件————在这里纵横电子竞技俱乐部针对此事事件做出以下声明:
纵横职业车队旗下队员参与K1 2008吉林省决赛比赛再有结果的情况下不会再次选择重新比赛。并认真的调查整个K1 2008吉林赛区的事件全过程。纵横职业车队并向长春市警方报案,长春警方也同时表示将严惩故意伤人者,全力追捕小风和卡卡等人,并拘留小风与卡卡等人15天,半年内有效。但是,现在人仍然在外潜逃,不过长春警方高度重视此等恶意伤害的行为。另一方面,纵横职业车队将通过各种渠道向世纪天成提供真实现场材料。世纪天成目前已经受理此事件。纵横电子竞技俱乐部也将持续关注K1 2008长春暴力事件的全过程。
纵横电子竞技俱乐部希望纵横职业车队FANS们不要在其他车队官方BBS继续辱骂,你们对纵横职业车队的尊重与爱戴,纵横电子竞技俱乐部全体人员表示非常感谢。
注:根据警方给予最新消息透露,目前K1 2008吉林赛区暴力事件受伤害者为两人:一人轻伤为王鹏(纵横丨丶小样),另外一名不知情的伤者正在住院治疗。目前犯罪嫌疑人卡卡与小风,在外潜逃!旁观者的澄清:
>>路人甲相关描述:为期3天的跑跑征程终于圆满的结束了26号以网吧小组赛第一名晋级市决赛 29号市决赛,第一轮复赛小组第二,意外的和小军淘汰了FC的小永(和小风的队友,很有实力),铺平耗子决赛的道路。创造了一大冷门第二轮复赛和小军,小风一组,L3小风高速就是58,59,发卡就是34,35加之我机器狂卡,确实尾灯都看不到。没能进小组前4止步长春市8强无缘省决赛了。最后以长春16强结束了今年的K1。 30号省决赛,早早的来到了阿道,给耗子和小军加油主要也来见证小风的晋级。期待他代表吉林省称霸全国上午第一轮复赛小风,纵横小熊,一组,淘汰了两个人耗子在另一组独领风骚。小军也成功出线第二轮复赛小军不幸的和小风,纵横小熊,纵横京洙一组,惨遭淘汰,没能进省8强 下午全省竞速总决赛终于开始了小风前4局两个第一,一个第3,一个第4。后三局,出了点问题导致后来也发生了一些较比血腥的场面,具体的我就不说了但关于小风打人的事,我从头到尾都站在小风旁边,他一下手没动,只是把那个小比从座位上抓了出来,和他说几句话打人的都是其他的人。什么警察抓他,他跑了,说的很没意思后来警察来的时候,被打那个都和警察说了不认识打他的人也没告诉警察因为什么挨打。警察后来都走了,怎么会抓小风就算他承认有人打他了,一个区区的打仗,也有的是人会承认是他们打的大不了到局里走一趟,和抓小风,一毛钱关系都没有最后前4是纵横京洙,小风,纵横小熊,耗子但最后第一的是谁,还要等裁判的最终判定。但裁判已经肯定了,比赛的结果肯定无效,是重比还是怎么样,由小风决定。估计最后出线的应该是小风
再转比赛事件图片详解
第十场:
城镇公路
起跑就不说了,小风很厉害!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close