-2018年nba选秀重排前30「重排2018年选秀榜眼掉出前十四顺位艾顿不如小波特惹争议」

2018年nba选秀重排前30「重排2018年选秀榜眼掉出前十四顺位艾顿不如小波特惹争议」

时光飞逝,2018年的选秀仿佛还在昨天,但是距今已有3年的时间,当年被选中的年轻球员们已经在联盟里征战了3个赛季,他们有的人证明了自己,有的人却还是碌碌无为,美国权威媒体《露天看台体育》对2018年的乐透秀(前十四顺位)进行了重排,前五位的具体排名如下:

状元:东契奇

东契奇是当年的探花,凭借出色的表现逆袭成状元。他在NBA的首个赛季就场均砍下21 7 6的全面数据,之后连续两个赛季场均砍下27 8 8的数据,职业生涯至今场均砍下25.7分8.4个篮板7.7次助攻,投篮命中率为45.7%。

东契奇已经连续两年带领独行侠杀进季后赛,虽然都是首轮被淘汰,但是他的表现征服了所有人,他在季后赛场均能砍下33.5分8.8个篮板9.5次助攻1.23次抢断,投篮命中率为49.4%,表现非常出色。

至今他2次入选全明星,2次入选最佳阵容一阵,1次入选最佳新秀阵容一阵,拿到最佳新秀奖项,他个人表现出色,获得的荣誉也多,是当之无愧的状元。

榜眼:特雷-杨

特雷杨是当年的五号秀,如今逆袭成为榜眼。他在新秀赛季初期饱受质疑,但是在赛季后期表现劲爆,赛季场均贡献19.1分3.7个篮板8.1次助攻,有资格和东契奇竞争最佳新秀,虽然输给了东契奇,但是他的表现也不差。

到了第二个赛季,特雷杨已经能够场均贡献29.6分,还有9.3次助攻,已经是联盟里最出色的控卫之一。上个赛季,特雷杨首次带领老鹰队杀进季后赛,并且走到东部决赛,他场均能砍下28.8分9.5次助攻,成功证明了自己。

至今他入选过1次全明星,1次最佳新秀阵容一阵,加上上个赛季季后赛表现的加持,他有理由成为2018年的榜眼。

探花:小波特

小波特天赋异禀,但是被伤病缠身,这导致他掉到首轮第14顺位才被掘金队选中,他还因伤缺席了一个赛季。他在NBA的新秀赛季场均只有9.3分进账,不过第二个赛季就能场均砍下19分,进步非常快,职业生涯至今他场均能得到14.4分6.1个篮板1助攻,投篮命中率为53.2%。

波特目前没有获得什么荣誉,不过他在季后赛的表现很出色,第一年场均能贡献11.4分,第二年能场均贡献17.4分,未来他将成为掘金队的X因素,不过目前他是否能成为探花有待商榷。

四号秀:艾顿

艾顿是2018年的状元,他掉到第四顺位我是没想到的,也觉得是不合理的。这三个赛季,他虽然没有东契奇和特雷杨惊艳,但是连续三个赛季场均砍下两双的数据,最好的一个赛季场均砍下18.2分11.5个篮板,而且每个赛季的投篮命中率都超过50%,上个赛季甚至达到62.6%,非常高效。

职业生涯至今,他场均能砍下16分10.6个篮板1.7次助攻1.16次盖帽,投篮命中率为58.8%,虽然他只入选过1次最佳新秀阵容一阵,但是去年他帮助球队杀进总决赛,季后赛场均能砍下15.8分11.8个篮板的两双数据,还有65.8%的投篮命中率,他有多场惊艳的表现,已经证明了自己,,没理由排在小波特之后。

五号秀:亚历山大

亚历山大是当年的11号秀,这三年的进步非常快,从新秀赛季的场均10.8分,到第二个赛季的场均19分,再到第三个赛季的场均23.7分,目前已经成为雷霆队重点培养的球员。

职业生涯至今,亚历山大场均能贡献16.3分4.3个篮板3.8次助攻1.08次抢断,投篮命中率为48.2%,他还参加过两年的季后赛,第一年场均得到13.7分,第二年得到16.3分,季后赛生涯场均可以贡献15.1分4.1个篮板3.7次助攻1抢断。

目前他获得的荣誉只有在新秀赛季入选过最佳新秀阵容二阵,不过他上升到第五顺位没什么问题,他非常有潜力,以后可能会继续往前靠拢。

以上是重排的前五顺位,第六顺位到第十四顺位的球员分别是:米卡尔-布里奇斯、小贾伦-杰克逊、罗伯特-威廉姆斯、米切尔-罗宾逊、塞克斯顿、迪文岑佐、邓肯-罗宾逊、迈尔斯-布里奇斯。当年的榜眼马文-巴格利因在国王队得不到重用,目前已经掉出前十四顺位,令人唏嘘。

若重排NBA2018年选秀,前5顺位都该有谁?

2018年参加选秀的球员,他们已经经历了1个赛季磨砺,如今正在打自己的第2赛季。打完一个赛季,肯定无法去断定这位球员,他的未来到底是怎样,但是谁更有巨星潜质,这绝对能看个大概。今天我们就根据球员1个赛季表现,重新对2018年选秀前5顺位排名,看看1年之后,新的状元,榜眼,探花会是谁?

5:小贾伦.杰克逊他是2018年第4顺位,重排之后他只下滑了1位。杰克逊进入灰熊就是稳坐首发,他在4号位进攻很不错,如今三分球也开发出来。但是他的篮板能力一般,生涯场均只有4.8个。他的成长速度还是慢了点,2020赛季跟2019赛季数据几乎没差别。他需要球队给他更多时间,若不然他很难兑现自己天赋。

4:马文.巴格利是2018年榜眼秀,今年下滑了2位。他在第一个赛季是在国王打替补,但是一样场均14.9分7.6篮板1盖帽,他的即战力很强。他的适应能力非常出色,很快就在球队4号位,不管是进攻还是防守,都有不俗的表现。他不管是篮板还是进攻,都比同届小贾伦.杰克逊更出色。

探花:艾顿作为2018年状元,要说他的表现算出色,但是没有到令人惊艳的地步。第一年场均16.3分10.3篮板,数据确实不错,但是他在内线还是不够硬。本赛季刚开始,他就因为服用违禁药物被禁赛,这对他生涯有很大影响。不自律成为了他的生涯隐患,成为下一个拜纳姆或者梅奥不是没可能。在太阳他也不是绝对核心,球队还是布克的球队。艾顿天赋确实够高,但是兑现起来难度很大,复出后是反弹还是就这样堕落,我们都不知道。

榜眼:特雷.杨第一年就把大家惊艳到了,场均19.1分3.7篮板8.1助攻,他的三分真的有库里的影子。特雷杨拥有大心脏属性,多次在关键时刻拯救球队。他的三分也是越来也准,2020赛季场均能进2.9记三分,得分也升到了25.9分。只要他继续保持下去,成为下一个顶级射手,只是时间问题。

状元:第一位看到是东契奇,没人会反对,他实在是太优秀了。东契奇第一年就场均21.2分7.8篮板6助攻,这是比肩乔詹的新秀数据。他也是毫无悬念拿下最佳新秀,库班也是把他当成,下一个诺维茨基来培养。本赛季的东契奇更强了,不仅数据更亮眼,他对于比赛的把控能力,以及串联球队能力,跟他20岁的年纪完全不符合。他的老练和成熟,让人看到了一颗冉冉升起的巨星。全明星是保底,成为巨星甚至超巨,给东契奇5年时间,他真有可能做到!

张镇麟天赋出众,22岁的他能成为下一位去NBA的中国球员吗?

张镇麟这个名字对于熟悉和了解中国篮球的球迷来说并不陌生。一方面是因为他有去美国旅游的经历,另一方面,他的母亲是王芳,前中国著名女篮队员,现辽宁省体育局副局长,他的父亲张艳也是一名篮球运动员。“江以前带我爸。我爸的射击是蒋教的,现在他带我。我真的很幸运。”根据张镇麟,当我还是个孩子的时候,我的母亲王芳是我的教练。直到现在,我回来打CBA,每场比赛我爸妈都没有倒下。经常给自己指出技术问题。“就算我打得好,他们也不会夸我,怕我‘飘’。”

聚光灯下的“第二代明星”张镇麟成了廖筐里的“大场面先生”由于家庭的影响,张镇麟从小就走上了篮球之路,进入辽宁男篮梯队接受专业的篮球训练。用他自己的话来说就是“我当时不会投篮,可能篮球比我大。”和其他球员不同,我14岁的时候张镇麟,我选择了离开家乡去美国留学。“我想做些与众不同的事情,走自己的路。我想看看外面的世界,和最强的球员竞争。”

通过美国篮球学院院长布鲁斯&米德多;奥尼尔的推荐信,对外界好奇加盟2018年NBA选秀第四顺位新秀拉卢姆里尔高中,彭江雨当时是他的队友。“我真的想做一些人们从来没有做过的事情。我希望人们记得我。有时候很难,真的很难,但我永远记得,很多人相信我,希望我实现自己的目标,这激励着我前进。”

带着“留学归来”的光环和“球的第二代”的称号,张镇麟在他的新秀赛季自然受到了极大的关注。在李和何同时受伤的情况下,他和吴昌泽成为了韩德君身边最有力的帮手,为辽宁男篮的一线队带来了活力。随着前八一男篮队员傅浩的加盟,张镇麟现在被主教练杨鸣排在第三位,这个变化似乎激发了他的潜力。

在对阵卫冕冠军广东男篮的比赛中,张镇麟第一节20分,全场46分,不仅为本赛季至今国内球员创造了新高,也成为辽宁男篮常规赛单场得分最高的球员。郭艾伦、赵奇伟、韩德君等球员从来没有达到过这个高度。“前段时间,他们处于自己的低谷,但我希望通过训练找到自己。第三个位置是我自己比较熟悉的位置,但是我已经很久没打了。我心里没底。整体做得不错,但是还有提升的空间。”

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close