-第二届贝侬哏喽杯篮球赛决赛精彩回顾

第二届贝侬哏喽杯篮球赛决赛精彩回顾

赛事回顾:7月7日我们迎来了“哏喽杯”季后赛决赛,最终名次将在这两场比赛后揭晓。

蓝樽有幸邀请到原CBA广东宏远俱乐部明星球员季乐,他与百色球王陆兴业、广西大学原篮球队长黄敬强、覃宝凤、谭善欢等明星也热情参与到哏喽杯的比赛中来。

蓝樽酒业·服饰队VS维纳斯皇家酒店队

冠军将在这两支强队中产生,此时场外观众人头涌涌,大家都屏住呼吸期待双方球员的巅峰对决。比赛一开始双方就采用了快速对攻的节奏,蓝樽酒业·服饰队率先得分,而维纳斯皇家酒店队不甘落后,频频出手追赶比分。场下观众看得非常投入,各队啦啦队员呐喊声不断。然而风云突变,蓝樽酒业·服饰队的篮下季乐稳定拿下对手的篮板球,由陆兴业组织快速反攻,16号黄敬强精准出手,连续拿下2个关键的三分球,比分迅速拉开。维纳斯皇家酒店队在比分落后的情况下也奋勇追赶,比赛越来越精彩。最后在全场观众的欢呼声中,最终比分定格在95:76,蓝樽酒业·服饰队赢得胜利,拿下第二届贝侬“哏喽杯”篮球赛冠军。第一次参加“哏喽杯”的维纳斯皇家酒店队获得了亚军。让我们恭喜他们!!

蓝樽酒业·服饰队 95:76 维纳斯皇家酒店队

臻饮罗汉果队VS项目管理中心队

三、四名在这两个队中产生,臻饮罗汉果队高手如云,3号能远投能突破还可以扣篮,球员们配合很娴熟。项目管理中心队防守出色,球员们信心满满。比赛一开始就进入了胶着状态,臻饮罗汉果队球员一顿猛攻频频得分,项目管理中心队球员稳固防守频频快速反攻也陆续有进球斩落。在观众们的呐喊声中,臻饮罗汉果队球员越战越勇,而项目管理中心队球员体力下降后开始被拉开比分,最终臻饮罗汉队赢得胜利,获得比赛第三名的好成绩。项目管理中心队名列第四。恭喜他们!!

臻饮罗汉果队 82:62 项目管理中心队

经过两场精彩的比赛,第二届贝侬“哏喽杯”篮球赛结果最终名次已经揭晓:

第一名:蓝樽酒业·服饰队

第二名:维纳斯皇家酒店队

第三名:臻饮罗汉果队

第四名:项目管理中心队

恭喜他们!并且感谢23支球队的精彩比赛,感谢赛场内外贝侬们的热情参与!贝侬们,让我们闭幕式喝得痛快!

陆兴业为什么不打职业球员

需要极其专业的训练环境,以及长时间的饮食投入。只有少部分的人能够拥有这样的条件,成为专业的“学院派”篮球运动员。普通家庭里的瘦弱孩子,篮球只能作为爱好。永远不可能成为职业球员。

广西大学陆兴业是大几的?

现在应该是大四了吧?

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close