-熊猫杯dota2021「第三届熊猫杯DOTA群雄武道会小组赛结束ABC等四战队获小组赛第一」

熊猫杯dota2021「第三届熊猫杯DOTA群雄武道会小组赛结束ABC等四战队获小组赛第一」

12月11日,由熊猫杯主办的第三届熊猫杯DOTA群雄武道杯小组赛已经全部结束,本周四起将进行残酷的淘汰赛,之前决出的15支战队将被分派到胜者组和败者组决出最后的冠亚军和季军。

在12月8日——9日的比赛中,All-in战队以1:0的成绩先后战胜来拿钱的战队和5tg战队,但被ABC战队以0:1的比分击败,来拿钱的战队则没有一场比赛获得胜利,5tg战队仅一场比赛获胜。

12月10日的比赛中,首场由不良人战队对战King战队,King战队以1:0比分领先不良人战队,而King战队以0:1的比分不敌哦豁战队,最后老年化水队以1:0比分战胜哦豁战队。而在11日的比赛中,不良人战队先后被哦豁战队和老年划水队击败落入败者组,King再次以0:1的比分负于老年划水队。

至此,PK、nL、ABC战队、老年划水队以总积分9分的成绩分别位列A,B,C,D小组总积分第一名,X战队、Fish战队、ALL-in战队、哦豁战队获得6分排名第二,Lucky战队、Cnpz战队、5tg战队、King战队获得三分排名第三,Cdyb战队、梦想剧组战队、来拿钱的战队、不良人战队一分未得。

第二届熊猫杯dota名单

fish战队,成员有小乖、奥斯丁、荒年、燕青、小飞
TYS = 酒神+书神+熊神+凯神+锅达

“dota2”中国队拿了几个TI冠军?

截止至2019年8月,“dota2”中国队拿了3个TI冠军,分别如下:

一、TI2

时间:2012年8月27日~2012年9月3日

地点:美国西雅图贝纳罗亚音乐厅

总奖金:1,600,000美元

冠军:IG(中国)    

成员:zhou(陈尧)、Ferrari_430(骆非池)、YYF( 姜岑)、Chuan(黄福全)、Faith(曾宏达)   

二、TI4

时间:2014年7月9日到21日

地点:美国西雅图钥匙球馆

总奖金:10,925,709美元

冠军:Newbee(中国)    

成员:Hao(陈智豪)、Mu(张盼)、xiao8(张宁)、Banana(王蛟)、Sansheng(王兆辉)

三、TI6

时间:2016年8月3日-13日

地点:美国西雅图钥匙球馆

总奖金数:20,746,930美元

冠军:Wings Gaming(中国)  

成员: Zy-bLink跳刀跳刀(周扬)、Faith_Bian(张睿达)、iceice(李鹏)、Shadow(褚泽宇)、y`(张懿萍)

扩展资料:

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。

每年一次在美国西雅图(除Ti1在德国科隆,Ti8在加拿大温哥华)举行DOTA2最大规模和最高奖金额度的国际性高水准比赛。TI5的千万美金总奖金让dota2登上舆论高峰,而TI6的总奖金更是超过2000万美元,影响超前,仅仅冠军就能独揽超过900万美元的奖金。

TI8决赛现场,Valve公布——2019年Valve将在中国上海举办第九届DOTA2国际邀请赛。

参考资料来源:百度百科—DOTA2国际邀请赛

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close