-战绩西部第一还可裸签2超巨这才是联盟最恐怖的球队

战绩西部第一还可裸签2超巨这才是联盟最恐怖的球队

NBA是商业联盟,通俗点说就是\”钱\”的联盟,花钱组建阵容,然后再用阵容来赚钱,为了冲击总冠军而一掷千金的土豪老板大有人在。不过近年来出现了一个怪现象,花钱也不见得能够买到大牌球星,土豪球队也就不能仅看投入了。有的球队虽然不是豪门,但他们的行事作风却非常土豪,堪称另类。

目前有5支球队符合这样的标准,第一支是76人队。连续多年摆烂,终于让76人过上了\”丰衣足食\”的生活,在得到吉米-巴特勒之后,76人的天赋已经爆棚,甚至有了交易状元秀富尔茨的想法。过去几年,诺艾尔、奥卡福等高顺位新秀都先后被放弃。土豪老板花钱都买不到的前三顺位在76眼里太寻常。

第二支是太阳队。太阳队有多土豪呢?一方面,他们花了1500万美元签下了阿里扎,结果却只是用来摆烂,赛季开始没多久就传出可能会裁掉这名新援的消息。另外,在交易方面太阳队也开始了\”送人情\”模式,用两个首轮第8顺位的新秀从火箭换来了安德森的毒药合同,然后又将钱德勒裁掉直接助攻给湖人。

第三支是骑士队。骑士本赛季选择了摆烂重建,JR史密斯等人开始了只拿钱不干活的模式,不过骑士真正土豪的做法是换帅。他们目前需要支付4名主帅的工资,除了现任主帅拉里-德鲁之外,前三任主帅布拉特、布朗和泰伦卢的合同也还没有支付完,有的采用延期支付需要多年后才能彻底结清薪水。

第四支球队是独行侠队。在得到东契奇后,独行侠队如同一夜暴富,已经开始着手打造未来的核心班底。据沃神爆料,独行侠已经准备好了在\”不寻求任何回报的情况下\”将马修斯送走,如果交易不成就选择买断。马修斯本赛季代表独行侠出战14场,场场首发,场均16.1分全队第三高,土豪说不要就不要了。

第五支是快船队,这也许是最另类的一支土豪队了。快船卖掉了三巨头准备摆烂,结果战绩却高居西部第一,不过却是个\”假土豪\”。但如果看看明夏快船队的薪金空间才会发现他们有多土豪,拥有接近6000万美元的资本去引进球星,如果再清理掉一些合同,可以直接裸签两名巨星,原来是隐藏着的真土豪。

NBA球员裸签什么意思

就是指的以非受限制自由球员的身份直接签约,也就是自己是自由身,和一支球队达成协议,球队直接开出报价合同,球员直接签署。

当年杜兰特裸签勇士被喷,如今詹姆斯裸签湖人却说为骑士好,这是为什么呢?

首先,要明白一点儿,这是个商业联盟!詹姆斯作为一个高智商的篮球商人,更明白这一点。所以詹姆斯的每次决定都有明确的目的。例如詹姆斯去热火,就是决定一,凯尔特人的做法很清晰,三个巅峰尾巴的人组队加上经验丰富的老将就能实现总冠军,那么巅峰的韦德,波什更没问题,所以詹姆斯为了总冠军直奔迈阿密,但是詹姆斯团队知道,他肯定会背负骂名,那么只有重回骑士夺冠才能消除这种影响,所以再决定一的时候就埋下了伏笔,那么詹姆斯就要为骑士留足成长的空间。这也就是第一次会先签后换的形式来进行,因为这样,詹姆斯的负面影响会降低,热火也不会有时间来培养新秀,只要有老将加盟,冠军可期。这样也为骑士留足储备。所以在决定二的时候,詹姆斯并没有给热火留下筹码,因为这样在骑士可以利益最大化,同理,杜兰特去勇士,如果是先签后换也会元气大伤。现在看詹姆斯去湖人,自然也是一样。有人说,先签后换工资会更高,说实话,对于他们这种级别的球员,不差那么点儿钱,因为荣誉带来的利益更多,否则他们也不会为了球队降薪,每一个团队在背后都有智囊,每一个决定都会让价值体现,利益至上

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close