-库里连续几年全明星「连续10年全明星太难了库里差4年保罗差1年现役仅3人做到」

库里连续几年全明星「连续10年全明星太难了库里差4年保罗差1年现役仅3人做到」

NBA公布了全明星的替补名单,本赛季哈登的表现有所回落,他没有像火箭时代那样,打出第一分卫该有的统治力。不过他依旧有场均22分10助攻的数据进账,最终也是成功入选了全明星替补。值得一提的是,这已经是哈登连续第10年入选全明星了,这样的表现堪称完美。连续10年进全明星,难度比想象中更大。库里差3年,保罗差1年,现役仅3人做到。

库里是现役最优秀的控球后卫,不过他不是出道即巅峰的球员,而是经历了几年的成长。新秀合同结束后,库里才展现出了不俗的实力。25岁的时候,库里场均24分4篮板8助攻,生涯首次入选全明星阵容。此后他连续6年入选,但20年因伤赛季报销,又错过了全明星舞台。所以库里距离连续10年入选,足足差了4年。

保罗是当下数一数二的球员,虽然已经年满36岁了,但没人质疑过他的实力。尤其是加盟太阳队之后,保罗更是迎来了第二春。保罗成名很早,22岁的时候就已经是全明星的一员了。此后他连续9个赛季入选全明星,但31岁之后一度是3年无缘全明星。直到34岁开始,保罗又连续3年入选全明星,他险些就做到了连续10年全明星的成就。

威少和乔治也是联盟的老牌巨星了,他们都已经成名多年。乔治也是22岁的时候就进过全明星了,不过24岁遭遇断腿大伤,29岁那一年出勤率也不高,所以最多是连续4年入选全明星。威少就要持久得多了,从当年雷霆三少,一直到刚刚加盟火箭队的时候,威少表现都很出色。他曾经10年时间里9次入选全明星,唯一无缘的是14年遭遇大伤的赛季。

哈登是当今联盟最好的得分后卫,他生涯前3年都在担任替补,不过23岁加盟火箭队的时候,哈登就实现了逆袭。从那时候开始,哈登就年年都是全明星分卫。本赛季虽然出现了下滑,但还是可以拿到场均22.5分8篮板10.2助攻的准三双数据,仍然是全明星水准的,所以他连续10年入选了全明星。

他之前还有杜兰特,KD的个人能力毋庸置疑,他是联盟最好的得分手之一,也是一个天才球员。早在21岁的时候,就成为了最年轻的得分王,并且毫无悬念地入选了全明星。在那之后,杜兰特就连续10年入选了全明星。一直到31岁的时候赛季报销,才错过了一次全明星。

榜首的位置就没有多少悬念了,相信球迷们都猜到了詹姆斯。老詹是不世出的超级球星,初入联盟就展现出了很强的统治力,20岁的时候场均就有27 7 7的数据进账,直接成为了全明星首发。此后他的巅峰期整整保持了18年的时间,他连续18年入选全明星,并且是年年首发当选,创造了历史纪录。

nba全明星投票前十名都有谁

篮球明星排行榜前十名如下:

1、乔丹

篮球之神,一个把NBA带到全世界的人。他的篮球生涯荣誉无数,6个NBA冠军,6个FMVP(总决赛最有价值球员)5次常规赛MVP,10次第一阵容,14次入选全明星赛,3次全明星赛MVP,入选NBA50年50大,10次得分王,在退役时留下了场均31.3分的记录。

2、杜兰特

凯文·杜兰特(Kevin Durant),全名凯文·韦恩·杜兰特(Kevin Wayne Durant),1988年9月29日出生于美国华盛顿哥伦比亚特区,美国职业篮球运动员,司职前锋,绰号“苗条死神”,效力于NBA布鲁克林篮网队。

3、库里

斯蒂芬·库里(Stephen Curry),1988年3月14日出生于美国俄亥俄州阿克伦,美国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA金州勇士队。

4、勒布朗·詹姆斯

小皇帝,2003年的选秀状元,也是第二位在高中时期就被选为NBA状元的球员,出道即巅峰,现役联盟的第一人,最年轻的“30000分先生”。在场上他是球队核心球队领袖,全能的选手,获得荣誉无数3次总冠军,2届奥运会冠军,4次常规赛MVP,3次FMVP等等;在场下他是慈善家,教育家,更是一个父亲。

5、科比·布莱恩特

历史第二分位,仅次于乔丹。科比对于90后的人来说无疑是举足轻重的,几乎贯穿了整个90后的青春。科比的NBA生涯总共获得了5次总冠军,以及两届奥运会冠军,出色的表现是他被TNT和体育新闻网评为2000-2009年间最佳球员。

6、字母哥,身高臂长的希腊怪兽,天赋异禀,攻防俱佳,要是开发出了3分能力将会更恐怖。

7、考辛斯,现在联盟的第一中锋,这是毫无疑问的一点,技术全面,攻防俱佳,控制好自己的脾气他会很强大的。

8、哈登,现役最佳得分后卫,擅长碰瓷制造犯规,个人能力很强技术全面。

9、欧文,离开詹姆斯的欧文证明了自己独自带队也是有能力的,大心脏球员,得分能力极强。

10、利拉德,同样是大心脏球员,多次上演绝杀好戏,通过自己强悍的表现证明了自己值得入选全明星。

nba全明星赛什么时候开始

2021年nba全明星赛正赛于2021年3月8日开始。

2021年2月19日,NBA官方公布了2021年全明星东西部的首发阵容。

西部全明星首发分别是斯蒂芬-库里(勇士);卢卡-东契奇(独行侠);勒布朗-詹姆斯(队长,湖人);考瓦伊-莱昂纳德(快船);尼古拉-约基奇(掘金)。

东部全明星首发分别是凯里-欧文(篮网)、布拉德利-比尔(奇才)、杜兰特(篮网)、字母哥(雄鹿)、恩比德(76人)。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close