-宜阳县篮球场「宜阳县韩城镇新春双节篮球赛今日鸣金」

宜阳县篮球场「宜阳县韩城镇新春双节篮球赛今日鸣金」
从2月23日(农历正月初八)开始,到今日,经过历时三天的激烈争夺,洛阳市宜阳县韩城镇举办的新春双节文体活动篮球赛今日下午鸣金。

​​

经过三天的比赛,运动员们赛出了成绩,赛出了风格,赛出了社会主义新农村的精神面貌。参赛的各代表队队员生龙活虎,表现超常。给新春佳节增加了更多的欢乐与喜庆。

​​​

韩城镇为丰富双节期间的群众文化生活,民过上一个吉祥,欢快,祥和新春双节,提升韩城镇人民群众的幸福指数,特举办韩城镇庆双节文化体育活动。体育活动有有篮球,拔河比赛。文艺活动有河洛大鼓,戏曲、唱歌比赛,广场舞大赛等。

​​

整个正月十五元宵节前,韩城镇人民将沉浸在快乐之中。她们载歌载舞,欢欣鼓舞享受改革开放,精准扶贫的政策红利,沐浴十九大的和煦的富民春风。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close