-周杰伦陪众美女打篮球仨球友背景强大千亿富士康老板娘在其中

周杰伦陪众美女打篮球仨球友背景强大千亿富士康老板娘在其中

9月12日晚,周杰伦与太太昆凌像往常一样,相约一众好友打篮球。

周杰伦在社交网上载一段篮球视频,却没有曝光原来妻子昆凌也陪在身边,直到那些一起打篮球的朋友公开合照。

可能很多人都没想到,周杰伦的谜之朋友圈,又增添了几位“大人物”,不是篮球运动员,也不是歌手演员,而是上流社会名媛,曾馨莹跟蔡依珊。

当晚,周杰伦与昆凌就跟“贵妇团”一起玩。

名媛贵妇一改过去的雍容华贵,换上球衣化身运动甜心,下场打篮球,挥汗的模样带给大家耳目一新的感觉。

曾馨莹在社交网透露,她大学毕业之后再也没有打过球,玩得很过瘾,也很开心能够跟朋友一起运动,感觉自己青春又有活力。

41岁的蔡依珊则大赞45岁的曾馨莹活力十足、体力惊人。

“第一名媛”孙芸芸看到她们打篮球的合照,马上留言相约贵妇团组织下一场专属于她们的篮球比赛。

曾馨莹,郭台铭的老婆,富士康老板娘,坐拥千亿资产,很多人都认识吧?

她结婚之前是不少明星的舞蹈老师,算半个娱乐圈中人,嫁给郭台铭之后,她除了与名媛贵妇交流,也跟女明星关系不错,其中林熙蕾与林心如就是她的闺中密友。

此前,林熙蕾的丈夫杨晨生日,林心如霍建华夫妇就跟曾馨莹一起,给杨晨送上生日惊喜。

现在,这位富士康老板娘又多了一位天王级别的好友——周杰伦。

蔡依珊从小在外国长大,毕业于美国布朗大学,2006年嫁给连胜文,婚后育有两名儿子。

她的父亲是红豆食府老板蔡绿峰,出身于台中望族,蔡绿峰的妹妹蔡惠媚是蒋孝武第二任夫人。

蔡依珊长相甜美,她是蔡绿峰最小的女儿,被媒体称为“红豆小公主”。

另外,周杰伦跟蔡依珊也因为侯佩岑而有另一层关系。

当初,侯佩岑刚出道当女主播,跟连胜文传绯闻,有报道指男方对她展开热烈追求,本来快要成事,但此时周杰伦横刀夺爱,侯佩岑迅速沦陷,两人成为情侣,并被媒体曝光恋情。

塞翁失马焉知非福,连胜文“失恋”后遇到蔡依珊,对女方一见钟情,两人相恋一年多即结婚。

如果没有周杰伦追求侯佩岑,现在蔡依珊也不一定是连夫人……如今两人成为了“球友”,缘分果然妙不可言。

至于合照中另一位生面孔美女,她是政界人士耿葳,相信应该是蔡依珊的朋友。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close