-义乌哪里购物比较好「义乌又有运动休闲购物好去处大批品牌商家入驻不乏世界500强企业」

义乌哪里购物比较好「义乌又有运动休闲购物好去处大批品牌商家入驻不乏世界500强企业」

2020年7月11日晚7点,备受瞩目的鸿翔·万体【鸿动义乌万商盛启】品牌商家发布盛典在义乌幸福湖国际会议中心内完美落幕。

现场硬核实力展现全新“体育 文化 商业”跨界融合综合体理念。一个充满活力、缤纷的义乌运动、消费新时代即将到来!

现场照片

政企齐聚 实力见未来

北苑街道党工委书记朱金弟、义乌市文化和广电旅游体育局副局长周美才、义乌市鸿翔置业总经理方红以及国内外知名品牌商家代表、主流媒体等近500余人齐聚一堂,共同见证义乌未来十年的财富新机遇。

现场照片

街道领导致辞

北苑街道党工委朱金弟书记对万体广场的发展寄予了厚望:“鸿翔集团紧紧抓住全民健身战略机遇,首创义乌“体育 文化 商业”综合体,着力打造集运动、休闲、购物、餐饮、娱乐、办公于一体的一站式24小时全新生活广场,并在建成投用后将文体设施错时免费向社会公众开放,推动群众性精神文明建设,形成“南有梅湖、北有万体”的文化体育新格局。”

体育局领导致辞

义乌市文化和广电旅游体育局副局长周美才在发言中表示:“随着体育爱好者的爆发式增长,现有场地及设施的不足,万体广场通过对市场需求的分析研判,打造出集全民健身中心在内的专业运动场馆,帮助政府解决难题,为我们义乌人民提供一流的文体商业服务。”同时,周局也表示:“市局也将竭尽所能,充分调配各项资源,为万体广场提供更多的政策、赛事和文化活动支持。”

鸿翔集团领导致辞

义乌市鸿翔置业总经理方红表示:“万体广场项目自启动至今,受到了各级领导的支持、鼓励和广大老百姓的厚爱,作为鸿翔集团在义乌的首次亮相,集团也将不负各级领导的重托,将万体广场打造成一个政府放心、老百姓满意的示范工程,一个让义乌老百姓人人向往的体育 文化 商业的一站式消费中心。”

”体育 文化 商业”

全新家庭式消费模式升级

在全民健身热潮时代背景下诞生的万体广场,集体育中心、文化中心、商业中心于一体,满足各年龄层的需求,定义家庭式、线下体验式消费新模式。

体育

双强联合 成就“量变”到“质变”

鸿翔万体广场2019年义乌“3X3国际篮球精英赛”现场照片

万体广场拥有篮球馆、羽毛球馆、乒乓球馆、恒温游泳馆等专业性场馆,这些场馆部分将由浙江省体育领军企业鸿翔集团和义乌一流运营公司卡卡体育联合打造运营,强强联合,才能给予消费者最好的运动体验和感受。

图片来源于网络

未来,鸿翔卡卡体育将从“量变”到“质变”的跨越,充分发挥鸿翔集团丰富的大型赛事举办经验以及与阿里体育、NYBO(国家青少年篮球赛)的合作经验,专注于专业赛事承办、青少年体育教育培训。同时还将继续与ISG 耐克运动营深度合作,让更多热爱运动的义乌人民体验到“更专业的课程、更专业的赛事、更专业的场馆、更专业的服务”。

图片来源与网络

政府授牌

支持青少年运动培养

为支持万体广场体育场馆的运营,由北苑街道牵头现场为万体广场项目授予”义乌市北苑街道青少年体育运动培训基地”称号,这也为万体广场后期的运营带来更大的动力。

现场照片

文化

“一站式”高端教育机构,进驻万体广场

超4500㎡,义乌首家“一站式”高端教育机构诺诺乐学城宣布正式进驻万体广场,致力于打造国内高端教育培训全业态综合文化新天地。

商家代表致辞

诺诺乐学城万体广场校区将是现有四大校区中最大一个,规划将由16家以上高端品牌教育机构入驻,面向0-14岁儿童招生,目标人群达50000人以上,主要类别为0-6岁的优质头部早教等机构和0-14岁的素质(艺术)教育品牌。

诺诺乐学城意向入驻品牌

商业

国际、国内品牌 相继签约抢占先机

依托万体广场“体育 ”的创新商业模式,众多国际、国内传统商业品牌争先进入万体广场,只为抢占属于他们的一席之地。

签约仪式现场

在万体广场

潮牌服饰、大牌餐饮等多元业态

吃喝玩乐购物体验应有尽有

时尚潮流生活一触即达

尽享繁华便利

来源:义乌十八腔

义乌有没有打篮球的地方?人多热闹的

求问义乌哪里有篮球夜场

梅湖体育馆,室内的,好,收费, 梅湖体育馆有室外的,广场上的,不要钱,光线还好,空气好。江东,工商学院,学生在校时,一般都开的,场地多,光线好一点。 鸡呜山社区里也有一个,大部份时间开。北宛这边见过的, 火车公园有,天天开的,场地还好。 何麻车夜市旁边有一个,大部份时间开。春晗二区广场,差一点。 春晗四区蓝球场,好一点,有时不开。 莲塘公园篮球场,好一点,有时不开。黎明夜市东侧有一个大篮球场,好,大部份时间都开。赵宅广场旁有一个篮球场,好,有时不开。E电园院里有一个,不开灯,白天可以玩。等等,告诉我你在哪里,可以推荐合适的。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close