-韦世豪在国足吗「叙锋霸赛前看轻国足颤抖吧两年前韦世豪8分钟打脸韩国队长」

韦世豪在国足吗「叙锋霸赛前看轻国足颤抖吧两年前韦世豪8分钟打脸韩国队长」
11月14日晚,国足将在迪拜迎战此前三战全胜的叙利亚,赛前,叙利亚当家射手,已经在本届世预赛亚洲区预选赛打进7球领跑射手榜的索马表示,自己不认识任何一名中国球员。就这样,国足赛前又被看轻,这不禁让小编想起两年前东亚杯,韩国队长赛前口出狂言却被迎来国家队首秀的韦世豪8分钟“打脸”。【视频-揭秘叙利亚(进攻篇)-锋线最大弱点暴露 左右为“男”可盯死索马】不得不说,高中锋索马确实是头号危险人物。现年30岁的索马只为叙利亚踢了16场比赛,打进12个球,不过有7球是在本届40强赛上打进的。对菲律宾和马尔代夫,他都是梅开二度,打关岛,他则上演了帽子戏法。目前,索马以7球领跑亚洲区射手榜,杨旭5球紧随其后。目前,索马效力于沙特豪门阿尔阿赫利,连续3个赛季拿到联赛金靴,为史上第一人。其中,2014/15赛季,他打进22球(5个点球),领先银靴萨赫拉维1球;2015/16赛季,他更进一步,打进27球(7个点球),领先银靴里瓦斯8球;2016/17赛季,他的进球数是24个(点球6个),领先第二名6个球。23时,索马完成叙利亚国家队首秀,不过由于政见问题一直被封杀,直到上届世预赛12强赛,他才重新归来。中叙战赛前,索马表示:“中国队与叙利亚队的不同之处,在于他们已经组成一个强大的联赛。但我相信,叙利亚拥有比中国队更好的球员。而中国球员没有日本人和韩国人那么有创造力,我也从来没有听说过任何一位著名的中国球员。”“从没听说中国有任何一位著名球员”,这多少听起来有些自信且“挑衅”味道的言论不禁让小编想起2017年东亚杯韩国队长赛前立flag却被韦世豪分分钟打脸一事。2017年12月9日,东亚杯男足比赛中韩大战,开场第8分钟,中国队右侧开出边线球,前场右路的吴曦拿球后横敲到禁区,禁区前点于大宝将球一漏,后点韦世豪一脚低平球直接打门,帮助国足先下一城,国家队首秀,韦世豪便攻破韩国队大门。而在此前新闻发布会上,前富力外援,当时担任韩国队队长的张贤秀表示,本届东亚杯韩国队的目标是不丢球夺冠。然而韦世豪的这粒进球也让韩国队零失球的愿望破灭,韦世豪进球后的做出了两手堵耳朵的动作,似乎也在回应此前韩国队长的言论。而中叙大战前国足再次被看轻,不知我们能否再让对方被打脸呢?2019中超联赛年度最佳评选火爆开启,点击投票>>赛前策划,预热,足球,世预亚,世预亚 2022,世预亚 A组,叙利亚vs中国,中超,叙利亚,中国

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close