-大逆转PNC全明星俄罗斯险胜韩国夺冠中国PCL代表队排名第八

大逆转PNC全明星俄罗斯险胜韩国夺冠中国PCL代表队排名第八

绝地求生PNC全明星赛结束了三天的激烈争夺,在这场汇聚了全球最顶尖职业选手的巅峰赛事中,前期有着较大领先优势的韩国队在最后一天有些拉闸,俄罗斯队则凭借ubah的出色发挥实现了绝地大逆转,最终以微弱的优势反超韩国队夺得冠军,韩国夺得第二的同时也帮助PKL赛区获得了第六个PGC的额外席位,中国PCL代表队排名第八。

韩国与俄罗斯的竞争一直持续到了最后一场 比赛。第十五局比赛中,俄罗斯队在转移时遭到了美国队偷袭,顶在队伍最前方的选手被直接打掉,但是俄罗斯队打的非常有气势,落位后直接开始反打,瞬间将美国队多位选手击倒,但ubah在上车企图转移时遭到了Moody的偷袭,俄罗斯队被打至两人,但剩余的两名选手依旧打的非常凶猛,对满编的泰国队持续进行骚扰,并努力想要取得更多击杀。韩国队这边,队伍的灵魂Pio率先被击杀,而Aqua5直接掉线,Loki被击倒之后,Inonix虽然十分勇猛,但无力抵抗多条枪线的攻击,韩国队惨遭灭队。虽然俄罗斯在随后进攻泰国队的房区时被围剿,但凭借最后一局拿下的多个淘汰分,俄罗斯队完成了对韩国人的反超,最终成功拿下冠军。

而来自FaZe战队的ubah也以35个淘汰逆转韩国gen.g的Pio,登上PNC全明星赛的战神位。

来自中国的PCL赛区代表队获得了第八名,在最后一天的比赛,PCL赛区曾拼尽全力追分,机场岛团灭韩国,混烟过街硬莽土耳其,都让玩家们看到了队员们拼尽全力想要追分的气势。

但在最后一局,过于急躁的PCL代表队在强攻巴西队的时候有些鲁莽,Dec12th与Mad98相继被击杀,随后赶来的GodV与Summer并没有获取到对方的位置,在双双被打残的情况下相继倒地,最后Summer绝望的补掉了巴西队的一名选手勉强多拿下一分的同时,也宣告了PCL代表队在最后一局排名倒数第一的尴尬局面。

本次PNC全明星赛,我们见证了韩国与俄罗斯等队伍的强大实力, 也看到了我们与世界顶尖选手之间的差距,找到问题并解决问题是当下最重要的事情,PKL赛区已经拿下了六个PGC席位,而夏季赛只有三个席位留给除VC以外的其余PCL战队,作为战队数量最多的赛区,PCL夏季赛的竞争将尤为惨烈,希望在未来的PGC上,我们能为了赛区的荣耀打出自己的风采不留遗憾,PUBG China NO.1,好希望能在国际大赛的领奖台上再次听到这句话。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close