-王者荣耀对局结束后忘记保存回放怎么办「王者荣耀对局后忘记保存回放这里有办法本人已测试真实有效」

王者荣耀对局结束后忘记保存回放怎么办「王者荣耀对局后忘记保存回放这里有办法本人已测试真实有效」

本人已测试,真实有效!适用于安卓机

其实最近对局回放会自动保存的,找到回放文件的具体操作如下:

找到Android文件夹

打开后找到data文件夹

打开找到com.tencent.tmgp.sgame文件夹

打开后找到files文件夹

点击进去找到Replay文件夹

点击进去后找到AutoSave文件夹并点击进去,这个文件夹里面保存的就是今天保存的回放记录。

文件命名规则是与对战日期有关的,比如今天10点28分13秒的局那么文件名应该就是20171130_102813.abc

找到后把他们复制或剪切到Replay文件夹 进游戏就能看了。

快点试试吧,以后再也不用担心忘记保存回放啦!

王者荣耀本地回放视频过期了怎么办?

王者荣耀回放视频一般在下一个版本更新前都可保留,但更新了系统后就会自动删除,希望你能够及时下载到手机上,这样就不会存在过期的问题了。

为什么我点击专区回看比赛时提示该节目已过期?

此情况是因为回看的存储时间只有48小时,该比赛存储时间已经超过了48小时的原因,请您不用着急,会以最快的速度为您更新上该比赛的正赛内容。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close