-格列兹曼空门不进错失绝杀法国11克罗地亚开局2轮不胜

格列兹曼空门不进错失绝杀法国11克罗地亚开局2轮不胜

北京时间6月7日02:45,欧国联A级联赛A组第2轮,拉比奥特首开纪录,克拉马里奇点球扳平,格列兹曼空门不进错失绝杀,卫冕冠军法国客场1-1战平克罗地亚,开局2轮不胜。

跟上一场踢丹麦的比赛相比,德尚这一场面对克罗地亚在首发阵容上做出了10个地方的调整.其中姆巴佩、本泽马、格列兹曼、孔德、特奥、卢卡斯-埃尔南德斯、科曼和洛里都在替补席上,瓦拉内和坎特连大名单都没有进,只有琼阿梅尼一人还在首发名单当中。在首发门将上,德尚用了在最近两个赛季连续在法甲和意甲都拿到联赛冠军的迈尼昂。

克罗地亚这边,36岁的莫德里奇首发出场,迎来国家队生涯150场里程碑。这位金球先生踢了79分钟被换下。

此役前,法国和克罗地亚都是在第一轮输球,这一场1-1平局让双方都遭遇了开局2轮不胜。法国是上届欧国联的冠军,但在两轮之后在小组赛中只能排在奥地利和丹麦的身后。

这一场1-1,让法国终止了面对克罗地亚的3连胜,不过法国仍然延续了面对克罗地亚9场不败(6胜3平)。

比赛回顾——

第18分钟,布季米尔单刀球打门被迈尼昂用腿挡出。

第30分钟,恩昆库在小禁区右侧小角度搓射远角得手,不过被VAR确认越位在先,进球被判无效。

第39分钟,迪亚比单刀小角度打门被门将迅速下地扑出。

第40分钟,琼阿梅尼在禁区外围尝试一脚远射,被门将完成侧扑。

第51分钟,本耶德尔挑传,拉比奥特强行超车单刀打近角得手,法国1-0领先。

第70分钟,莫德里奇在禁区外潇洒一扣,晃倒防守球员后左脚起脚抽射,迈尼昂完成侧扑。

第76分钟,格列兹曼小角度打门被扑出,第二下补射软绵无力被轻松没收。

第83分钟,刚替补登场的克洛斯送点,克拉马里奇主罚点球淡定骗过迈尼昂淡定低射左下角得手,克罗地亚扳平1-1。

第88分钟,克罗地亚后防送大礼,格列兹曼过掉了出击的门将,但最后空门打偏了。

此后,双方都无法再次改写比分,最终法国1-1战平克罗地亚。

球员评分:双方整体的表现都不是特别好,打破场上僵局的拉比奥特拿到全场最高分的7.5分,双方门将都获得7.1分。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close