-2009马德里大师赛半决赛德约VS纳达尔「第54次德纳决来了罗马决赛小德vs纳达尔交手全纪录起底」

2009马德里大师赛半决赛德约VS纳达尔「第54次德纳决来了罗马决赛小德vs纳达尔交手全纪录起底」

北京时间5月19日消息,2019年罗马大师赛男单半决赛结束,德约科维奇与纳达尔如愿会师决赛,第54次德纳大战一触即发。在此前的53次交手中,德约科维奇28胜25负略占上风,最近11次交手取得9胜。两人最近一次交手是在今年澳网决赛,当时德约科维奇三盘取得了完胜。两人最近一次在红土上交手是在2018年罗马大师赛,当时纳达尔取得了胜利。

历史上两人共累积12次举起罗马大师赛奖杯,其中纳达尔8次夺冠是赛会纪录,德约也曾4次在这里问鼎。

德约科维奇 vs 纳达尔

交手全纪录

(点击图片放大观看)

(点击图片放大观看)

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close