-王者荣耀百里自瞄挂下载「王者荣耀外挂合集百里透视自瞄挂貂蝉还可自定义减CD」

王者荣耀百里自瞄挂下载「王者荣耀外挂合集百里透视自瞄挂貂蝉还可自定义减CD」

王者荣耀是目前最为热门的手机游戏,而每一个游戏都可能有外挂的存在,王者自然也不例外,不过官方对于这方面的管制做得比较到位,所以目前游戏环境还算不错。但新模式王者无限计划引发了一些玩家对于外挂的担心,现在赶紧来看看吧!

大家已知目前游戏中外挂包括减CD、全屏自瞄、全图透视以及多倍视角等等,这些外挂让不少玩家即使游戏水平不高也能够上王者。全图透视和自瞄对于有远程甚至全图攻击能力的英雄来说最有用,像是守约、鲁班、女娲这类英雄,而枪枪命中的守约更是会让其他玩家的游戏体验变得极差。

除了这些游戏内的脚本外,硬件外挂会更难查。像是游戏手柄就能设置一键连招,简单的能够实现像是甄姬连招或者复活甲换名刀这种操作,比较难的花木兰、元歌的连招也能够通过这种手柄实现,而且使用硬件比较难被查到,所以这类外挂更被大家排斥。

而即将上线的王者荣耀无限计划中的天工地图编辑器功能是通过开放源代码来让玩家实现编辑功能,这就引起了一部分玩家的担心,开源后外挂制作会更加容易,是不是会导致游戏中外挂泛滥呢?但相信官方在决定开源的情况下已经想好了对策,如果以后玩家碰到了怀疑是外挂的玩家要积极举报呀!

大家在游戏中有没有遇到过疑似外挂的情况呢?欢迎留言互动~

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close