-科比总决赛连进十球什么水平韦德的表情说明了一切

科比总决赛连进十球什么水平韦德的表情说明了一切

科比曾说过,在他所获得的五座总冠军里面,2010年的总冠军最让他深刻和难忘,科比说,自己不想成为输给凯尔特人之后没有救赎机会但成为了湖人历史最棒的球员,所以对于自己来说,那个冠军是最爽的。而对于球迷来说那也是我们记忆中的最后一次黄绿大战也是最难忘的一次黄绿大战,这次总决赛让太多球迷深刻,他们用七场比赛为球迷奉献了本世纪几乎最精彩的总决赛。那轮系列赛如果放到现在恐怕会被球迷喷成狗,因为那轮系列赛几乎都是疯狂的防守,就算是君子雷也对科比多次恶意犯规,但那个时候双方早已杀红了眼,他们眼中只有那座该死的奖杯。

在2010年总决赛G5天王山,比赛来到了波士顿北岸花园,伴随着绿军球迷山呼海啸的欢呼声,凯尔特人变得非常勇猛,关键时刻科比站了出来,科比在球队落后的时候没有放弃,他带领球队开始了反攻,准确的说是他自己一人开始了反攻,科比在短短的时间内连续命中7球,无论是单身单打遭遇包夹,无论是三分,或者是干拔,突破空接,科比用最无解的单打击溃了凯尔特那恐怖的防守。科比到底有多震撼,有这么一个细节,当镜头给到了场边的韦德,韦德一脸不可思议的摇着头,嘴里还念念有词,网友根据他的嘴型猜测好像说的就是:这打个毛啊!韦德这表情已经说明了一切,科比真的太恐怖了。但一拳终究难敌四手,凯尔特人那窒息的防守最终带走了胜利,尽管科比全场轰下了38分,但无法为球队拿到胜利。

不过最终科比还是拿到了总冠军,那是他最艰难也是最有含金量的一次总冠军了。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close