-没有网络的时候做什么兼职「没有网络的时候做什么」

没有网络的时候做什么兼职「没有网络的时候做什么」

正在热火朝天的玩游戏呢,忽然游戏画面出现错误。按别的地方都不好用了,想退还退不出来了。以为是新服,平台有问题。

还没等着反应过来,正在听的小说也停止了。

这就开始左右检查。

电是没问题,空调依旧开着。可是网络停止了。与大宝贝儿确认了一下,的确是网络没有了。

自从长城宽带并网成了移动宽带之后,这种事儿还没发生过。

立即打电话给移动家的安装人员,告知他维修地址。他说大概是因为老小区线路更新的问题,会立即安排他的同事过来看。

大概半个小时左右,就有人敲门。确认了,的确是小区里的线路改造,给把网线掐了。下午需要重新来安装入户线路。

没有网络怎么办?怎么打发时间?

画画。

我和大宝贝儿几乎是异口同声。

那就画吧!

从7月8号买回新的马克笔专用纸回来开始就没有动过。今天得了空,画吧!

是的,反面是不透了。可是马克笔的透明度太差。用了马克笔之后,中间的线条全部就被颜色遮盖了。没办法,继续用彩笔吧。

画的不高级,涂上色之后更显得不高级。

∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎

没办法,现阶段就这样了。

《心经》与《金刚经》也开始抄录过程,一边听着大悲咒一边抄,让心静下来。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close