-欧文上场穿过的篮球鞋「欧文卖鞋后续来了詹姆斯首次回应一句话透露出二人真实状态」

欧文上场穿过的篮球鞋「欧文卖鞋后续来了詹姆斯首次回应一句话透露出二人真实状态」

在联盟之中,我们一直以为只要没有球赛就没有大的新闻。不过在最近这一段时间,欧文的种种行为成为媒体争相报道的对象,其中最为出名的莫过于他的卖鞋事件了。

据悉,欧文将当年詹姆斯送给他的签名球鞋在克利夫兰的拍卖网上交易成功,交易金额为63679.20美元。据了解,这双球鞋是詹姆斯在2017年总决赛G4时穿的,那一场比赛詹姆斯拿到了33分10篮板4助攻,欧文也有28分2篮板的数据进账。

不管怎么说,詹姆斯也是一同与欧文奋战过的,他们一块拿到了总冠军。在某种程度上来说,欧文并没有太多的理由将这双球鞋卖掉,因为这双球鞋太有纪念意义了。对此,有不少人开始炮轰欧文。

率先发难的是欧文的骑士前队友特里斯坦-汤普森,他在节目中说道:“不管他(欧文)给出什么样的理由,这都是我不能理解的行为。

不论哪种教育都会告诉我们,别人赠送的礼物要好好保存。我不得不说,我为勒布朗感到难过,也为凯里感到耻辱。”

不过,在北京时间9月28号,有媒体对詹姆斯进行采访时也有说到这个话题,詹姆斯直接说道:“我已经知道了,我对此表示遗憾,除此之外,无可奉告。”不难看出,詹姆斯并不想过多的谈论到欧文。

或许,对于詹姆斯来说,欧文在他的心目当中已经没有了地位。毕竟,詹姆斯已经给过欧文太多次的机会了。在公开场合,詹姆斯很少会说欧文的坏话,更多的是对他的一些赞美。

由此可见,他们二人之间的关系已经出现了裂痕,甚至到了不可挽回的地步。不过,猴哥认为之所以导致这样的局面,更多的原因是在欧文,因为他并没有学会欣赏自己的队友,总是喜欢我行我素。

各位球迷朋友,你们觉得呢?欢迎大家在评论区留言讨论哦~

文/猴哥

g4鞋子是哪国品牌

匡威G4是美国品牌,converse中文名匡威,是美国经典的帆布鞋品牌。

G4这款前掌Zoom+后掌React,这配置没得说,打了3小时不震脚,膝盖也舒服。后掌的react调教的不是软,是韧。本来这个材料也不以软见长,但是不震脚。估摸着180斤以下都没问题。前掌的zoom不像威少2欧文5和6那么大,估计比鹅蛋zoom大一点,放置的位置刚好在前掌底下,每一次突破和发力都能给到一个反馈,确实很不错。

欧文4都有什么配色?哪种配色最受欢迎?

欧文4都有:全明星、绿龙虾、女权力量、落日黄配色、谷物麦片主题。其中女权力量配色最受欢迎。

Kyrie 4

欧文4作为今年大热的鞋款,其颜值和实战表现也是广受好评,而欧文4也是应景地推出了万圣节配色。

而鲜艳的绿色外底配上纯黑的鞋面更是夺人眼球。整双球鞋的亮点便是在Swoosh上,绿色的雷蛇状描边加上滴落的“血滴”形状,与球鞋外底处的防侧翻上翻形成了呼应,也使得这个防侧翻设计更显得像是一个怪兽的三颗獠牙。

Foamposite One

这双喷泡向来是以配色著称,各种配色数不胜数甚至还有中国年画娃娃的配色,倒是也颇具混搭风格。而这双万圣节配色的“吸血鬼”也是细节满满、设计感十足。整双鞋以黑红两色为主,鞋垫上的红色幽灵火焰和鞋后跟的吸血鬼尖牙的刺绣,则更是这双鞋的点睛之笔。

Air force 1

作为小白鞋的鼻祖, 空军一号自然需要万圣节配色,这双万圣节配色的空军一号更有创意,鞋底骨骼的x光照片印在纯白色鞋面上,这双鞋就像直接透过鞋面看到鞋底骨骼一样,非常抢眼,加上发光的外底,在黑暗中也更有万圣节的恐怖气氛。  此外,脚底的图案也有类似中国水墨画的风格,在白色鞋面上有中国传统绘画的风采。  随着万圣节的到来,这双鞋将很快在中国上市。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close