-体育队徽设计图案大全「体育队徽」

体育队徽设计图案大全「体育队徽」

想让你的设计方案出现在学校体育运动队上吗?机会来啦!近日,我校面向师生和校友征集湖南大学体育运动队专属队名、队徽、吉祥物的创作方案。

湖南大学羽毛球队

湖南大学体育运动队伍的专属队名、队徽和吉祥物是体现学校体育文化的重要载体,在设计中要求能准确反映体育运动队的形象,充分体现体育运动队的特色,具有较强的亲和力、吸引力、感召力和宣传效果。其中,队名要求文字精炼、主题突出、寓意贴切,原则上控制在4-8字,适合宣传推介。队徽要求主体清晰,与本校主体色调统一,构图新颖、创意独特,富有艺术感染力和视觉冲击力。吉祥物需富有创新性,符合“运动、健康、拼搏”的整体定位,便于观赛者的传播和记忆。

湖南大学乒乓球队

本次征集将于6月15日24时截止,投稿邮箱为:dxb7799@@hnu.edu.cn。

附:《关于开展湖南大学体育运动队专有队名、队徽和吉祥物征集活动的通知》

湖南大学男子、女子排球队

湖南大学健美操队

湖南大学篮球队在讨论战术

湖南大学田径队

湖南大学跆拳道队

湖南大学足球队

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close