-许昕刘诗雯奥运决赛直播「21日央视直播亚锦赛7场决赛国乒四美争冠许昕刘诗雯迎大考」

许昕刘诗雯奥运决赛直播「21日央视直播亚锦赛7场决赛国乒四美争冠许昕刘诗雯迎大考」

2019年9月21日星期六乒乓球亚洲锦标赛接近尾声迎三项比赛决赛之日。中央电视台体育频道CCTV5十分给力居然现场直播今天全部男双、女单和混双的7场半决赛、决赛,广大球迷可以从下午14:00一直观看到22:00左右,充分享受精彩乒乓球赛事带给我们的快乐。具体安排如下:

一、14:00 男双半决赛 许昕/樊振东VS吉村真晴/户上隼辅(日本)(CCTV5现场直播)

二、14:40 男双半决赛 林高远/梁靖崑VS林秀航/吴柏男(中国香港)(CCTV5现场直播)

三、15:20 女单半决赛 陈梦VS刘诗雯 (CCTV5现场直播)

陈梦与刘诗雯上次国际大赛交手是在2019年世乒赛女单决赛上,当时刘诗雯4-2战胜陈梦,拿到自己第一个世乒赛女单冠军,同时在比赛中打了陈梦一个11:0。现世界排名第一的陈梦需要用一场胜利来证明自己的实力。

四、16:00 女单半决赛 丁宁VS孙颖莎 (CCTV5现场直播)

中国乒乓球队派出丁宁、刘诗雯、陈梦、王曼昱和孙颖莎5人参加亚锦赛女单比赛,她们不负众望外战一场没输。1/4决赛王曼昱0-3不敌孙颖莎无缘半决赛。其他国乒四员女将将包揽女单四强,上演四美争冠的好戏。

2019年日本公开赛以来新生代小将孙颖莎再次爆发,在各项比赛多次战胜强敌。孙颖莎对阵丁宁胜出是大概率事件。看看丁宁能否用老道的经验抑制住孙颖莎的进攻吧。

五、19:00 混双决赛 许昕/刘诗雯VS王楚钦/孙颖莎 (CCTV5现场直播)

19日许昕/刘诗雯对阵韩国李尚洙/田志希的混双半决赛,许昕/刘诗雯在局数0-2落后,第三局8:10被对手拿到两个赛点的情况下完成惊天大逆转3-2战胜李尚洙/田志希闯入决赛实属不易。赛后中国乒协主席刘国梁现场大发雷霆,严肃批评了马琳、许昕和刘诗雯。说句心里话,当时许昕已经打完男双、男单共4场比赛,刘诗雯也是刚刚打完女单比赛匆匆赶来。在体能和精神上严重透支的情况下许昕/刘诗雯能够靠顽强的意志品质和超强的心里素质不放弃每一分血拼到底拿下比赛就值得肯定。毕竟老虎还有打盹的时候呢!

21日许昕/刘诗雯面对新生代小将王楚钦/孙颖莎挑战,对他们来说是一场真正的大考,他们将向所有人证明“昕雯联播”是世界上最强的混双组合。

六、20:00 男双决赛 人员待定 (CCTV5现场直播)

七、21:00 女单决赛 人员待定 (CCTV5现场直播)

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close