-第五人格2021ivl夏季赛ZQ「第五人格2022IVL夏季赛总决赛D4DOU5vsWBG第五局」

第五人格2021ivl夏季赛ZQ「第五人格2022IVL夏季赛总决赛D4DOU5vsWBG第五局」

第五人格2022IVL夏季赛总决赛D4 DOU5 vs WBG 第五局 DOU5战队荣获2022IVL夏季赛总冠军

今天将进行的是第五人格2022IVL夏季赛总决赛的第4天总决赛的第5局比赛,对阵双方为DOU5战队和WBG战队。上一局比赛中双方战队5:5战平,现在DOU5战队以大比分2:1领先WBG战队。如果WBG战队想要获得最终胜利,那这一局他们必须要拿下大比分。

本局比赛地图是里奥的回忆,这张地图是求生者的优势图。

第五局上半轮:

求生者WBG战队—-ban:梦之女巫 红蝶 “使徒” pick:WBG_Long入殓师 WBG_iron前锋WBG_MK杂技演员 WBG_Huiyi佣兵

监管者DOU5战队—-ban:先知 昆虫学者 病患 玩具商 祭司 哭泣小丑 pick:DOU5_DongX雕刻家

在ban&pick环节中,求生者方选择拿出前锋佣兵入殓师三救配合杂技演员牵制,监管者则是拿出雕刻家来应对。

赛况播报:

对局开始,监管者选择追击杂技演员,将其打至半血后,被其成功牵制很长时间,监管者才将杂技演员击倒挂上椅子,此时场上还剩2台密码机。佣兵抗一刀救下杂技演员,前锋拉球撞晕监管者,帮助杂技演员拉开距离,监管者只能传送追击入殓师,将其成功击倒挂上椅子,此时场上还剩2台密码机。

入殓师利用返生救下自己,监管者选择继续追击入殓师,将其成功击倒,此时场上密码机全部点亮,在开门战中,监管者选择追击入殓师,将其成功击倒,最终求生者3出获得胜利。

上半场WBG战队求生者3出获得胜利。

第五局下半轮;

求生者DOU5战队—-ban:梦之女巫 “记录员” 渔女 pick:DOU5_ZYJ“心理学家” DOU5_YiHua冒险家 DOU5_BOBO佣兵 DOU5_UpXi杂技演员

监管者WBG战队—-ban:先知 前锋 空军 玩具商 祭司 咒术师 pick:WBG_Ymm蜘蛛

在ban&pick环节中,求生者方选择拿出佣兵单救配合“心理学家”杂技演员双辅助冒险家修机,监管者则是拿出蜘蛛来应对。

赛况播报:

对局开始,监管者选择追击“心理学家”,将其快速击倒挂上椅子,此时场上还剩2台密码机。佣兵抗一刀救下“心理学家”,监管者选择继续追击“心理学家”,将其再次击倒挂上椅子,此时场上还剩2台密码机。佣兵抗一刀倒地,冒险家无伤救下“心理学家”,监管者将佣兵挂上气球,但被其挣扎下来,监管者选择换追冒险家,此时场上密码机全部点亮。

在开门战中,监管者选择追击冒险家,将其成功击倒,随后找到佣兵闪现一刀将其快速击倒,再回头将冒险家挂上椅子,佣兵交自起,杂技演员抗一刀倒地,佣兵救下冒险家,监管者找到正在开门的“心理学家”,将其成功击倒,杂技演员被救起,监管者选择追击佣兵,将其再次击倒,随后追击“心理学家”将其快速击倒,挂上椅子直接淘汰,监管者将佣兵挂上气球,佣兵再次成功挣扎下来,成功冲出大门,最终求生者3出获得胜利。

下半场DOU5战队求生者3出获得胜利。

赛后总结:

第五局双方战队4:4战平,最终DOU5战队以大比分2:1战胜WBG战队,获得最终胜利。

上半轮杂技演员开局成功牵制监管者很长时间,被救下时前锋拉球帮助杂技演员拉开距离,监管者只能选择传送换追入殓师,最后监管者面对四人开门战,选择留下入殓师,最终求生者3出获得胜利。下半轮监管者开局快速击倒“心理学家”,但“心理学家”被二次救下时,佣兵成功扛刀,保住了开门战四人,面对四人开门战,监管者先击倒冒险家和佣兵,随后杂技演员成功扛刀让佣兵救下冒险家,紧接着来回拉扯运营,让大门被成功点亮,紧接着监管者将“心理学家”淘汰后,佣兵躲过关键的一下吐丝,保住了坚强状态成功出大门,最终求生者3出获得胜利。

第五人格卧谈会在哪里看直播

虎牙。虎牙直播提供第五人格卧谈会直播平台,包括各类第五人格直播热门赛事,以及第五人格大神和玩家全天不间断直播。

第五人格团长在哪直播

团长在斗鱼直播。

团长,全名汪团长,中国第五人格赛事解说,在斗鱼直播,2019年1月24日,担任《第五人格》明星赏金大赛解说。

平台介绍:

斗鱼TV是一家弹幕式直播分享网站,为用户提供视频直播和赛事直播服务。 斗鱼TV的前身为ACFUN生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼TV。斗鱼TV以游戏直播为主,涵盖了娱乐、综艺、体育、户外等多种直播内容。 

2016年3月15日,斗鱼TV宣布获得腾讯领投的B轮超一亿美金融资,同时,A轮投资人红杉资本以及南山资本都将继续投资。2016年斗鱼累计融资金额超过20亿人民币。 2017年斗鱼成为国内第一家率先进入D轮的网络直播平台。

2018年1月,斗鱼TV获得2017科技风云榜"年度最具潜力创业企业奖"。2018年3月,斗鱼TV获得新一轮6.3亿美元融资,腾讯独家投资。2018年7月,中国网络直播平台斗鱼计划赴美进行IPO,筹资6-7亿美元。 2018年8月8日,斗鱼获金运奖运营新势力奖。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close