-fpx德杯被淘汰「德杯最精彩的比赛诞生WBG爆冷不敌主播队惨遭翻盘OMG晋级」

fpx德杯被淘汰「德杯最精彩的比赛诞生WBG爆冷不敌主播队惨遭翻盘OMG晋级」

德玛西亚杯的小组赛正在如火如荼地进行着,随着BLI爆冷击败WBG,也宣告着OMG成功晋级,成为了本届德玛西亚杯中第一支晋级的战队。其中BLI和WBG的最后一场比赛,可以说是节目效果拉满,精彩纷呈。

在BLI和WBG最后一场比赛开打之前,因为只有一队可以晋级,所以这组的晋级形势非常不明朗,如果WBG败给BLI,那么OMG直接晋级,如果WBG在15分钟之内赢下BLI,那么WBG晋级,如果WBG在15分钟之后击败BLI,那么V5晋级。因为BLI之前几场比赛都被职业战队暴打,所以大家都默认WBG不管怎么说都会赢下BLI,OMG已经提前淘汰出局了。

WBG在这场关键比赛中选出了究极前期阵容,前期也确实打出来经济优势,从10分钟开始,WBG就强行想要一波结束比赛,但是BLI这边开启了防守模式,多次阻止WBG推家,最终在15分钟的时候成功守住了基地,留下了一个门牙塔和大水晶。而WBG这边因为过于强行推家,给了BLI很多人头和发育,BLI的下路老鼠装备追了回来,经济也开始反超。

虽然已经确定无缘淘汰赛,但是WBG还是不想要输给主播队的,想想都知道舆论肯定会爆炸,于是开始好好运营,这场比赛变成了荣誉战。但又因为WBG是前期阵容,BLI是后期阵容,团战WBG已经打不赢了,只能选择偷家。中期WBG的上中两人尝试了偷家,差一点推掉了BLI的基地。最终39分钟BLI通过团战获胜,拿下了德杯首胜。

而OMG可以说是最大赢家,原本他们因为V5在23分钟击败了TT,基本上宣告无缘淘汰赛了,可以说是这次德杯赛制的最大输家,但是又因为WBG爆冷输给了BLI,因祸得福成功晋级了。当然OMG在这次德杯中的表现也非常好,上路shanji个人能力出色,下路Able目前是表现最亮眼的选手,期待他们在淘汰赛会有更精彩的发挥吧!

那么,对于这场比赛,你们有什么想说的吗?

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close