-最后的勇士2021「勇士回归绿军未能书写奇迹2022年NBA总决赛第六场回顾」

最后的勇士2021「勇士回归绿军未能书写奇迹2022年NBA总决赛第六场回顾」

北京时间2022年6月17日上午9时,在全球无数球迷的关注以及期待下,2022年NBA总决赛第六场在凯尔特人队主场进行。是总冠军?还是抢七大战?

G6宣传片

本场比赛至关重要,绿军本场比赛已经没有退路可言。是反克一场,还是结束本赛季让勇士队夺得总冠军,本场比赛至关重要,绿军本场比赛已经没有退路。一开场,凯尔特人队球员全员投入“战斗”,火力全开,一度将分差拉开两位数。

硬,布探花

但是勇士队球员不会想再打一场比赛,他们需要捧起奖杯。随着比赛的进行,绿军突然投不进球,陷入哑火状态。勇士球员也吹响三分球反扑号角,勇士一度领先绿军二十多分!下半场比赛,不仅出现了“勇三疯”同时也出现了“绿三疯”以及“霍三疯”,两支球队开始了三分球的表演。最终勇士客场在“小学生”库里的带领下,枸杞哥以及克莱的稳定发挥下,追梦的天神下凡般,勇士队以103-90凯尔特人拿下本场比赛,最终总比分4-2击败对手,捧起本赛季总冠军奖杯!库里获得了球员生涯的第一枚FMVP奖杯。赛后库里痛哭流涕,勇士众球员发表了赛后感言!

出色三分

主要数据:

勇士队:库里34分7篮板7助攻,维金斯18分6篮板5助攻4抢断3盖帽,普尔15分3篮板,格林12分12篮板8助攻,克莱12分5篮板。

小学生表现

凯尔特人队:布朗34分7篮板3助攻,罗威10分7篮板5盖帽,霍福德19分14篮板,塔图姆13分3篮板7助攻3抢断5失误。

绿军球迷呐喊助威

回顾全场比赛,恭喜勇士,八年六进总决赛,四拿总冠军[赞]。勇士在杜兰特离开后,以及队内主要球员的伤病,近两年一度无缘季后赛,今年再次获得总冠军,勇士满血复活。绿军确实打得非常顽强,布朗表现神勇,奈何双探花的“图探花”面对“枸杞哥”被防出心理阴影,全场化身为“图卧底”,全程软、弱、无。没能带队书写奇迹!!!

夺冠画面

总冠军

小学生庆祝

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close