-50公斤拳王「60公斤级世界拳王娶体重100多公斤老婆网友你的口味太重了」

50公斤拳王「60公斤级世界拳王娶体重100多公斤老婆网友你的口味太重了」

前世界轻量级/超轻量级拳王美国名将特雷恩斯-克劳福德(32-0,23KO)相信铁杆拳迷们非常熟悉,被很多人称为翻版的梅威瑟。克劳福德技术非常精湛,速度快,有力量,而且左右势可以随心所欲的切换,这连前世界P4P之王“金钱”梅威瑟(50-0,27KO)都很难做到。克劳福德目前在《拳坛》杂志P4P排名第二位,仅次于哈萨克斯坦“GGG”根纳迪-戈洛夫金(37-0-1,33KO),而且还大有取代GGG成为P4P老大之势。克劳福德上一战已经成为了WBC/WBA/IBF/WBO超轻量级四料世界拳王,彻底统一了140磅,现在他又升级到了147磅,前途无量。

作为一位轻量级、超轻量级世界拳王,克劳福德体重范畴在60公斤那样,不训练时能重一些。理论上来说,他找的老婆应该比自己矮小一些。事实上,克劳福德老婆是比他矮,大约1米60,克劳福德1米73。不过他老婆爱莎的体重超过了100公斤,和克劳福德站一起颇有蹄膀、虾米的感觉。

尽管老婆身材不是主流的瘦削、性感,不过是所谓情人眼里出西施,在克劳福德心目中老婆非常美丽。无论走哪里,克劳福德都会带上老婆,他并不在乎别人说他口味重,自己喜欢就可以。克劳福德是一位铁杆NBA球迷,每次去看球,他几乎都带着爱莎,两人坐在那里聚精会神的看篮球赛,也是一道风景线。

爱莎平时喜欢自拍,还时不时的在网上晒着自己的靓照。目前夫妻俩生了6个孩子,4个女儿,2个儿子。值得一提的是,大女儿已经有赶超母亲之势,未来体重应该不会少于200斤。

不过说起体重,泰森的女儿还要生猛,体重高达150多公斤,比泰森更强壮。但他比爱莎高一些,因此密度没有那么大。

未经作者同意请勿转载!更多精彩内容请关注拳击航母微信公众号qjhm-boxing

拳击体重等级划分

      相信很多朋友在看体育频道的各种赛事的时候,发现拳击是要按体重级别来划分的,拳击体重级别划分是怎么样的?
      全集需要按照运动员的体重来进行划分不同体重层次的全集比赛,按照体重划分出来的级别也是不一样的。当前的拳击比赛一般划分成三种分别是业余拳击比赛,职业拳击比赛以及世界青少年业余拳击比赛。拳击体重级别划分,是划分了17个等级。

      1、重量级(86公斤级以上)
      2、次重量级(86公斤级)
      3、轻重量级(79公斤级)
      4、超中量级(76公斤级)
      5、中量级(73公斤级)
      6、初中量级/超次中量级(70公斤级)
      7、次中量级(67公斤级)
      8、初次中量级/超轻量级(64公斤级)
      9、轻量级(61公斤级)
      10、初轻量级/超次轻量级(59公斤级)
      11、次轻量级(57公斤级)
      12、超最轻量级(55公斤级)
      13、最轻量级(53公斤级)
      14、超次最轻量级(52公斤级)
      15、次最轻量级(50公斤级)
      16、最次轻量级(49公斤级)
      17、迷你轻量级(48公斤级)
      属于世界青少年业余拳击比赛的体重划分一共是10个等级的划分。
      1、48公斤以下级(含48公斤)
      2、51公斤级(48公斤以上-51公斤)
      3、54公斤级(51公斤以上-54公斤)
      4、57公斤级(54公斤以上-57公斤)
      5、60公斤级(57公斤以上-60公斤)
      6、64公斤级(60公斤以上-64公斤)
      7、69公斤级(64公斤以上-69公斤)
      8、75公斤级(69公斤以上-75公斤)
      9、81公斤级(75公斤以上-81公斤)
      10、-91公斤级(81公斤以上-91公斤)
      11、+91公斤级(91公斤以上)
      按照体重来划分拳击比赛,这样会更公平一些,拳击是一种力量型的格斗方式,如果双方的体重相差太多的话,那么彼此之间的比赛也会显得不公平,同时还具有一定的危险性,所以为了保证运动员们的安全,都是按照体重级别来进行比赛的。
      拳击体重级别划分是为了实现公平性以及确保安全性,按照每个运动员的体重级别来进行划分,那么双方运动员在体重差不多的条件下,就需要发挥自己的技术以及智慧来战胜对方。

职业拳击比赛的规则是什么

  职业拳击比赛规则起源

  最早的拳击规则是1729至1750年称霸英国拳坛的杰克·布荣顿于一七四三年制定的。在这个规则中明确规定了参加拳击比赛的人必须戴拳击手套;比赛的每个回合打满三分钟,回合之间休息一分钟;比赛中禁止发生搂抱和摔跤现象,否则被判为犯规;一方被打倒后开始数秒,如果十秒钟被打倒的人不能站起来,就判定对方胜利等内容。

  并强调拳击中的战术和技巧;这个规则基本上形成了后来拳击比赛的竞赛框架,为促进拳击的发展指明了方向。昆士伯利规则形成之后,大约经过二十年的反复实践和运用,才逐渐被人们肯定。上述规则的不断修订和完善,特别是昆士伯规则的`最终确定为促进现代拳击比赛奠定了基础。

  在世界拳击运动中属于领先地位的国家有美国、古巴、英国和俄罗斯。拳击运动要求拳手或运动员具有力量、耐力、速度、灵活、凶猛、协调、果断和勇敢等素质。

  职业拳击

  拳击比赛的一种。即拳击运动员接受某个职业拳击俱乐部的聘金,从事

  商业性拳赛。或委托经纪人代理经营其职业生涯,是拳击运动商品化的一种表现。职业拳击运动员必须年满十八岁。手套重量:六十公斤级以下为一百七十一克,六十公斤以上为一百四十三克。比赛规则每回合三分钟,中间休息一分钟。

  新手每场六个回合,二级拳击手赛八至十个回合,一级拳击手赛十至十二回合。职业拳击与业余拳击或奥运拳击不同的是,职业拳击是不可以带护甲的,更具观赏性。而且职业拳击手是不可以参加奥运会的。

  业余比赛

  拳击比赛的另一种。参加此项比赛的运动员必须年满十八岁,经家长同意,并持有教练员证明训练良好的签证和医生的健康证明书。每场为三个回合,每个回合三分钟(也可以是两分钟),两个拳击手回合之间休息一分钟。每只拳击手套重量为二百二十八克。比赛时选手必须佩戴头盔护具,并穿着比赛的服装。业余拳击最高荣誉则是奥运会冠军。

  WSB拳击联赛

  WSB拳击联赛每场比赛为5个回合,每回合3分钟。奥运会拳击选手自动获得参WSB职业联赛的资格。

  中国拳击联赛

  中国拳击联赛每场比赛为4个回合,每回合3分钟,比赛时,双方头戴硅胶制透明头盔,身穿护胸进行比赛。

  体重级别

  拳击比赛是根据运动员的体重,划分成不同的级别分别进行的。业余拳击比赛共分为11个体重级别,职业拳击比赛分为17个体重级别。世界青少年业余拳击比赛分为3个级别。

  1.业余拳击比赛的级别

  (1)48公斤以下级(含48公斤);

  (2)51公斤级(48公斤以上一51公斤);

  (3)54公斤级(51公斤以上一54公斤);

  (4)57 公斤级(54公斤以上一57公斤);

  (5) 60公斤级( 5 7公斤以上一60公斤);

  (6)64公斤级(60公斤以上一64公斤);

  (7)69公斤级(64公斤以上一69公斤);

  (8)75公斤级(69公斤以上一 75公斤);

  (9)81公斤级( 75公斤以上一81公斤);

  (10)-91公斤级(81公斤以上一91公斤);

  (11)+91公斤级(91公斤以上);

  2.职业拳击比赛的级别 (17个级别)

  (1)Heavyweight (201磅以上)重量级(91、25公斤级以上)

  (2)Cruiserweight (200磅)次重量级(90、8公斤级)

  (3)Light Heavyweight (175磅)轻重量级(79、45公斤级)

  (4)Super Middleweight (168磅)超中量级(76、27公斤级)

  (5)Middleweight (160磅)中量级(72、64公斤级)

  (6)Junior Middleweight/Super Welterweight (154磅)超次中量级 (69、91公斤级)

  (7)Welterweight (147磅)次中量级 (66、74公斤级)

  (8)Junior Welterweight/Super Lightweight (140磅)初中量级/超轻量级 (63、56公斤级)

  (9)Lightweight (135磅)轻量级(61、29公斤级)

  (10)Junior Lightweight/Super Featherweight (130磅)次轻量级/超羽量级 (59、02公斤级)

  (11)Featherweight (126磅)羽量级 (57、2公斤级)

  (12)Junior Featherweight/Super Bantamweight (122磅)超最轻量级(55公斤级)

  (13)Bantamweight (118磅)最轻量级(53、57公斤级)

  (14)Junior Bantamweight/Super Flyweight (115磅)超次最轻量级(52、21公斤级)

  (15)Flyweight (112磅)次最轻量级/蝇量级(50、84公斤级)

  (16)Junior Flyweight/Light Flyweight (108磅)最次轻量级(49、03公斤级)

  (17)Mini Flyweight/Minimum Weight (105磅)迷你轻量级(48公斤级)

  3.世界青少年业余拳击比赛的级别(3个级别)

  (1)轻量级58.97公斤以下

  (2)轻中量级63.50公斤以下

  (3)中量级69.85公斤以下

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close