-4AM的昔日枪王永远如今比赛像没睡醒单挑XDD惨遭反杀

4AM的昔日枪王永远如今比赛像没睡醒单挑XDD惨遭反杀

今年绝地求生PCL春季赛开赛后,老牌强队们毫无意外再度受到了观众们的注重。非常遗憾的是4AM战队表现,并不出色。在突围赛里面,也是非常勉强,才进入周决赛。在突围赛第五局对局里面,4AM曾经的枪王永远,就“发病”了。在16分钟的时候,4AM战队与PERO战队爆发了激烈的枪战。

这一次遭遇战中,4AM战队的永远成功抓到了XDD侧身,并且成功先发制人。如果是以前的话,自然想都不用想,不管对手是谁,遇到枪王永远之后,都必然已经倒下了。可是今年PCL春季赛的4AM战队,整个战队状态就很不对。虽然永远这一次先发制人,但是却没有击杀XDD,还惨遭XDD反杀!

在看到永远这一波操作之后,粉丝们也是非常生气,直言永远就像是没睡醒。从当时的情况看,永远的确像没睡醒。当时永远弹夹是满的,先发制人的时候,XDD第一时间并没有反应过来。可是永远一梭子弹下去,竟然没有击杀XDD。最终XDD成功反杀的时候,永远也是慢一拍,最终被击杀。

这一波操作结束之后,观众们直接懵了,弹幕全是问号。粉丝们虽然知道目前永远状态不好,不过没想到状态居然如此之差。从目前的情况看,4AM战队状态差,却并不是没有机会了。在突围赛里面,4AM极限突围,拿到了进入周决赛的机会。在这周决赛里面,实战还是能提高战队能力的。或许这一次周决赛之后,4AM就将王者归来!

本次4AM、iFty、tianba等战队的比赛,都可以在虎牙用第一视角观赛!虎牙二路解说台更是有4AM老板娘蜜蜂仔坐镇。此前不少观众就戏称,本次PCL春季赛,4AM战队有着老板娘BUFF加成。目前来看,想吃到这个BUFF,还是有一些难度的。不过绝大多数观众,还是坚信4AM可以王者归来。此外,由于斗鱼直播平台没有版权的缘故,所以没有播PCL的赛事,不少斗鱼的观众,都转战虎牙观看赛事。本次PCL春季赛非常精彩,喜欢观赛的小伙伴,千万不要错过!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close