-浪姐3于文文争议大那英宁静都不选她她到底多拽

浪姐3于文文争议大那英宁静都不选她她到底多拽

浪姐3真要感谢王心凌吧,毕竟这一季比起第一季水了不少,舞台拉跨的也不是一点半点,为了补救车祸现场,节目组的过度修音也叫人十分不适,姐姐们仿佛人人都自带电音。

除了一些自戴童年滤镜的姐姐还吸引人看外,节目组的重点已经不在舞台,而是台下的火药味。

比如节目开播,就上了热搜第一的“宁静、那英打起来”,

两位大姐大可是啥都敢说啊。

但要论抓马程度,她俩恐怕还远不及“拽姐”于文文。

刚开始就摆出了宇宙拽王的姿态,说节目组邀请过自己三次,那就给节目组一点面子吧,“再不来就有点给脸不要脸了”。

虽然是事实吧,从她嘴里说出来总归有点凡尔赛的味道。

毕竟隔壁何洁,愣是准备了三年都没能上……

小魔仙刘美含还在面试环节被刷下来了。

我要是她俩,和于文文的梁子当场就结下了,自己苦哈哈求都求不来的机会,到了人家那里,就是为了人情世故才勉强去的,何况对方名气和自己也差不了多少,甚至还是自己的后辈。

换你,你会不会心里不平衡?

而于文文的尬场之旅这才刚刚开始。

一群姐姐在互夸,于文文见到张天爱,张口就是一句:你怎么瘦得像骷髅架子?不吃饭的吗?

张天爱内心be like:

车上,姐姐们很开心地在讨论美甲,于文文冷不丁地表示:

“我从来不做美甲,我不是女人。”

姐姐们瞬间哑了火,气氛降至冰点,赵梦尴尬地回:emmm…我就是随便涂涂。

你要说真不喜欢美甲也就算了,可是明明于文文自己也会日常涂美甲啊,所以这是想标新立异立人设,还是纯粹给大家添堵来了?

回了宿舍,姐姐们在吃饭。

耿直姐那英说,她(于文文)太有性格,怕自己“摆弄”不了她,还是更喜欢吴莫愁。

宁静也搭腔:“文文太像以前的我,我有点hold不住。”

于文文当即两连问:有什么把持不住的?那怎么办呢?

这阴阳怪气的语气,阿美都怕她下一句来个:那你报警吧。

众人的表情也是满精彩的。

于文文浑然不觉,在商量组队问题时继续输出:

“被选到又不想要的时候,请问二位老师是学到刚刚那招,就比较好用是吗?”

那英明显不爽,沉着脸反问:“哪招啊?哪招好用?”

宁静赶忙为这个年轻时的自己打圆场:“不是,没有招。你就得面对别人不选你。”

梦回花少2了啊。

而于文文的”拽姐“人设,在节目播出后评论也挺两极分化的,夸她的说她真性情,骂她的认为她低情商,不尊重人。

但姐不在乎,姐认为自己有拽的底气:

“我觉得在我的领域里面,不太会有人比我强。”

不过她的领域大众可能确实知道得少了点。

这些年,出圈的只有搭档韩庚的《前任3》,和电影主题曲《体面》,

后续也没有什么别的能拿得出手的作品了。

唯一占优势的音乐领域,所拿奖项也是寥寥无几,

相比较其他姐姐们的履历,于文文显然是略显弱态的。

向下滑动查看

这也是备受争议的一点,自信远远够不上所达到的实绩,就会变成一种盲目自负。

不过综艺节目也不用太真情实感,没准儿就是拿了个祭天剧本,前期黑红,后期洗白,都是套路。

于文文本身除了情商低也没其他黑点了,连感情也是十分低调,据说有过几个圈外男友,慢慢分了,圈内人倒是和陶喆、韩庚传过,当事人都没回应。

眼见挖不出什么料,绯闻编得越发离谱,有段时间,盛传她和一位富豪悄悄隐婚,本人不得不下场辟谣,还说希望找一个会做饭的伴侣。

不知道将来谁能让心高气傲的她变成小女人,还挺期待呢。

阿美想说:

你喜欢于文文这样的性格吗?

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close